南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] @嘉陵交通局 如此草率定性我是非法营运 合理吗

处理中

嘉陵交通运输局

处理时间

我本人2月3日下午从成都自驾车回南充,因朋友知道我要回南充,我的朋友叫我帮忙从成都带一个人顺路到南充。因为在下高速时候我带的那个人往我车扶手箱放了240元说是辛苦费油钱过路费,那时正好还在高速匝道上,她已经把钱放扶手箱里了。我当时也不方便还回去。因为还在开车中,等出收费站口就被南充嘉陵运政拦了下来检查。对于嘉陵运政的询问坐我车那位美女我们确实不认识,然后她又放了钱在我扶手箱就被定性为非法营运。我想问的是当时这种情况,她非要给钱给我,我是把车停匝道先把钱推回去吗,坐我车美女说了是她非要给我,但我不收还来不及退回去。第二,非法营运,从成都到南充240元这个那来的盈利。交通部都鼓励不以盈利为目的拼车,合乘。中国本来就是一个人情国,人家坐我车了她要给我一点邮费过路费,并且还是在下高速前放中央扶手箱里面。我想问问南充交通运输局这种情况我该怎么办,认栽吗,这样的执法合 理合法吗

我觉得既然是你朋友喊的可以提供相关的微信记录什么的,没证据这个光靠自己一面之辞也说不清楚

从你描述的现场确实看起来是进行了交易撒

朋友是关键,没说清楚。

兄弟,240的辛苦费太高了吧,既然是朋友介绍又是顺飞车,情这妹子出手太大气了。

你们一下高速就被拦下来了,妹子应该还没下车吧,难道她都没为你证明下哇。我想运政那里应该会有笔录吧

我以前也打过野猪儿上班,没好久就被运管逮到了,一路问了我从那里上车,到那里去。我想既然要处罚,他们也要有依据,笔录什么的,所以好奇美女说的是什么呢

分析很合理,如果正常网约车,运管会怎么处理?

这种长线要挨3万哦,嘉陵运政非常出名,经常跑顺庆高坪抓车的,真的是为了罚款非常敬业啊。

你朋友和搭车女子证词很重要,相信能实事求是解决!

兄弟,240的辛苦费不太合理。如果要给也是给整数嘛。100、200、300可能合理些

证据确凿啊,

123698745 发表于 2020-2-4 10:48
兄弟,240的辛苦费不太合理。如果要给也是给整数嘛。100、200、300可能合理些

细品 慢慢品  还真是这么回事

明显具有非法运营的嫌疑,现在需要你的朋友和这个乘车人为你作证,并且当事人百分百愿意为你支付240元乘车费用方可,否则,就请缴纳高额罚款并接受相应处罚,在这里发这些也是没有用的。