南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[未回复] 嘉陵区军人事务局局长办公室打骂残疾军人

未关注

处理时间

诉求信
尊敬的市领导。本人杜彪党员。16年兵退役伤残军人,身份证号511304197707139917联系电话13388220344
诉求内容:嘉陵区军人事务局局长周涛办公室打骂残疾军人杜彪
事件起因:杜彪‘申请’军人公益性岗位
受害人感言。希望打人局长公开道歉,按国家法律法规办。打人局长官僚之风,强权压制、作威作福、工作不作为,不会做群众工作,不会缓解疏导民怨民愤,意气用事,暴力工作、武力解决,当领导欠妥。
事情经过:2020年1月3日上午十时左右,杜彪去问询此局申请公益性岗位的情况(跑了十几次无果)去后找到局长周涛又像往常一样"忽悠"我,我提醒他我把你说的话当′圣旨’,那我给你录下来,录视频过程中把手机给我扔了,捡起来继续录(有录的视频证据)。没录时局长说:"军人事务局我说了算,你妈了个逼,想干啥子?信不信捶你",过来就是一拳打在我右眼上,等我反应过来时已被他几个手下把我按住被他拳打脚踢……(有来局里办事的人员拍照时都被局里人驱散了,办公室过道有监控可作证)
我报警110来后。在有监控的会议室询问了我(打人局长周涛逃离了现场)就带我一个受害人回所里录口供。据工作人员说局长开会去了,请领导查下一把手打人后十点多去哪里开会了。我录口供时头昏想吐,录完后120把我送到了医院。医院鉴定结果是:多处软组织伤。
亲戚朋友在知我被打后要去军人事务局找局长理论都被我说服了。让他们相信局长打人是要受到惩罚;国家不允许公务员带暴力行为上班打人;家有家规,国有国法。(至今都没有去闹过事)我身为共产党员,深受党的教育,听党的话做一个遵纪守法的好公民,坚持真理,坚信正义。希望市领导保老百姓和谐平安。在 带领下铲除一切"毒瘤"纠正不正之风,打黑除暴。

民与官斗难,不过正义该坚持
回复 支持 1 反对 0

如果事实成立,改应该下台
回复 支持 1 反对 0

哎一声叹息。。。。

估计要遭了

建议你看一不电视剧@啊,父老乡亲。挺好看的

这种人啥素质?居然动手打人?这局长适合混社会

真的是没得法

尼玛,简直是一群黑社会

关注!

最黑的都是有证的,大家都晓得官官相护的,

这才是特色

公益性的工作岗位不好安排,但是可以实话实说。用不着忽悠或者暴力相向。