南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 群众实名举报:蓬安锦屏蔡家渡村书记蔡守俊承包马回污水处理工程,施工过程中损人...

处理中

锦屏镇人民政府

处理时间

群众实名举报:蓬安锦屏蔡家渡村书记蔡守俊承包马回污水处理工程,施工过程中损人利己和村民起纠纷,村书记扬言要取一村民项上的人头

尊敬的蓬安县委、政府、人大、政协各位领导:
尊敬的蓬安县锦屏镇党委政府各位领导:

我叫何家玉,是蓬安锦屏镇马回人,我的电话号码是18681746837,我现在要实名举报蓬安县锦屏镇蔡家渡村支部书记蔡守俊。锦屏镇蔡家渡村支部书记蔡守俊承包马回污水处理工程,施工过程中损人利己。2019年11月7日星期四下午四时许,在施工现场,本人再次找到蔡书记蔡守俊理论,他不但不解决问题,反而威胁我说:离休后我要你脑壳。

附相关实况视频为证:
原来是这样的,大约在前十天左右,马回污水厂在马回街道附近施工,百姓大力支持,纷纷把田,田埂用挖掘机挖烂,没任何百姓说不,认为会恢复。但是事与愿违,这些人施工后,将我家门前干田的排水沟填塞,原来的田埂排水洞被蔡书记蔡守俊用土堵死,造成污水不能顺利排走,被关在干田里,刺鼻的臭味让附近几家居民难以忍受!并且就在这些干田的六七米的地方就是我家,还有蔡家余家两口水井。由于地质条件这水井是散浸水存积,这样我们担心这样下去会对生活用水造成严重污染。这个现象已有两家先例了,在此不多述。

2019年11月4号,蔡玉珍(本人妻子)看见施工好后,排水沟还没理通,臭气熏天,实在难闻,找到施工方。蔡黎明实在看不过意,于是又挖开排水洞。
2019年6号施工方又叫包工的蔡守俊来挖排水沟,我当时还高兴,认为这事能圆满解决,谁料他超岀常规,近路不走,坡度大,利于排走污水的地方不走,非得相反做。当时做工就有人提出意见,他蔡书记执意要这样做。为什么要这样做呢?通过一问,答案来了,下一个田就是蔡书记蔡守俊家的,他说会影响他家的田。上下田落差有1.5米左右,再下一田也有五六公分左右怎会影响呢?
2019年11月6号六时左右他们收工后,我们夫妻再去看现场,蔡守俊把挖开的排水洞和水沟又堵上,蔡玉珍晚上逛路,看见了他,找他说了此事,你这样做影响我们生活用水,但蔡书记蔡守俊以各种借口进行推脱。
2019年11月7号下午四时许,我看见了蔡守俊又在上一个田施工,我就找到他理论,哪知没说几句。蔡书记蔡守俊说:我要你人头。我听后非常气愤,跑回来拿了手机,记录当时过程。
在争吵中,蔡书记蔡守俊他也透露出,说:这几年我把马回搞得乱!把他搞惨了!我回乡这三年来究竟是搞乱马回人或是搞乱了这些村官的心?谁是好人,谁是恶人?相信老百姓心目中自有公论。
蔡书记蔡守俊的种种言行违背一个共产党员,一个村支书在党旗下誓言,违背在竞选时为百姓谋幸福的承诺!他这种霸凌主义,身为一村父母官,请问还要不要我们这些普通百姓吃水和生存?蔡书记蔡守俊把我们这些向他提了不同意见的村民视为死敌,甚至扬言要取我的人头!这是一个共产党员书记嘴里说出来的话吗?
在此,我奉劝你自称的蔡掌舵爷!在法制社会,少说这地盘是我的诸如之类狂言,请你立即住手!请少做损人利己之事!即使退休也要一身干净才是!
实名举报人:何家玉  电话:18681746837
2019117日晚9

锦屏镇回复:

严惩村官恶霸!

如果网贴.属实,这村官当的也没谁了。