南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 龙神院

[未回复] 本不想对高铁选址再发任何言的,但看到还是有明白人,还知道南充的三线高铁梦想

南充很多人都是往返成都或者重庆的,如果站太远还不如坐动车 时间也多不了多少。
回复 支持 1 反对 0

要搞清楚建高铁的最初目的: 方便出行!  回答完毕
回复 支持 4 反对 0

up

你不想发言还发这么一堆言有什么意义?
坚决反对网友个人利益左右或者绑架专家的科学决策。
所以,成南达万高铁南充枢纽站设置的决定权应该还是还给省、市专业部门以及国铁(原铁总)的专家去协商订立。
也希望最终结果是皆大欢喜的。
静待成南达万高铁设站情况水落石出。
回复 支持 3 反对 0

最后说一句,有些人“好心建议”就建议,不要夹带私货。
也太明显了。
交给专业人士定夺就好,一天东想西想啥都捞不着。
回复 支持 2 反对 0

有些人还是莫来激我哟,头回上了一次当,下次再来就不管用了,再也不得理有些乱叫的人了

还是要坚决向捕快达人学习喝茶的功夫,同时也在捕快这悟出一个道理,有些人并不是要反对你什么,也不是要坚持他什么,他们只想见人就挑战一下,显得自己更高明和能耐,然后把自己噼里啪啦一堆也不知道什么话吐出来就痛快了,说白了,就是想见到这个问题七嘴八舌自己也说一句掺和一句而已,你不让他说或者否定他那问题就大了,狂咬人简直了,说实话当时看到他们那种反应实在感觉太突然了,这至于吗,而你让他说了就没事了,呵呵,这类人其实就这么简单,我承认是不太了解你们这群网民,原来是这种型号,犹如有些东西它总喜欢叫,但其实爱叫的它其实并不咬人,它只是想为了叫而叫一下而已,如果你一时情急跟它叫了,那你就百口莫辩了,黑的,白的,已经没人管你了,你只要对它叫回去了,以为你也是那种东西一样,因为你也是叫的呀,唉,那段时间搞得我百口莫辩

所以,以后少来激我,激我也没用,本来我多么的真诚和单纯以待人,只是想就事论事,看来我错了,有时候还真要分个志同道合和同一层次,特别网络这种地方,对生活不满常常来发牢骚和砖家冒牌货不乏其人,不是任何人都可以去回复它的,一旦咬上,扯都扯不清,比之现实生活都不如,因为双方不用见面,所以各种恶劣行径总在网络环境就表现出来了,这是个很典型的网络环境现象

一颗真诚之心,太令人失望了,咬来咬去,尽是一嘴的毛

所以有些人别来激我了,言出必行的意志和修养,我想这个还是胜之你们绰绰有余的

加上自己少有服人的个性,确实被人冷不防丁咬起来,很容易起争执,所以这个问题,我会格外留意了

各位网友,你们可以不同意别人的观点,但你们应该誓死捍卫别人说话的权利!这是最基本的人权!网友的建言献策,也只能起一个仅供政府参考的作用,不能左右!仅此而已!

我认为吧,要想汇入几路高铁就建在金台和荆溪之间,
靠北站近一点。如果想划大圈子就金台大林,滨江北路北廷线近就8车道预留10车道位置,远就建10车道预留12车道位置。就样南充形成主动脉脉动南充

新建高铁站位置,别问我消息来源

兰渝高铁就是个笑话 连兰渝铁路都是政治任务 这还是朱镕基总理说的

北站方案是最好的,方便换乘,以后即使修兰渝高铁还是有接入条件,现在成铁局集团公司跨越大法牛逼,南充火车站分属两个车务段都是二级站,这样的站点对南充非常不利。也不利于以后换乘。高铁跨越南充绝对无商量。对于龙深院的观点不敢苟同。
回复 支持 2 反对 0