南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

南充交警看过来!上学路上险酿惨剧,川RY1619违规跨车道实线高速别车左转

未关注

处理时间

新人,也不知道传上视频了没有,9月9日早上7时59分我们唱着歌儿开在上学路上,路过川东北金融中心瑶池路口红绿灯处,突然车牌为川RY1619的车跨车道实线高速别车左转,还好当时我车速不快,不然撞上他侧面他可能得打上几个滚了,希望 @南充交警支队 @南充交警二大队 的同志及时处理,教育一下此车主,避免再次惹祸!

南充交警看过来!上学路上险酿惨剧,川RY1619违规跨车道实线高速别车左转

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1 新人,也不知道这么传视频,只能上个链接了。9月9日早上7时59分我们唱着歌儿开在上学路上,路过川东北金融中心瑶池路口红绿灯处,突然车牌为川RY1619的车跨车道实线高速别车左转,还好当时我车速不快,不然撞上他侧面他可能得打上几个滚了,希望 @南充交警支队 @南充交警二大队 的同志及时处理,教育一下此车主,避免再次惹祸!

恒河门口、紫金港门口,双黄实线,左转的多的去了,而且左转时根本不管你对面车道是否有直行来车,真打了曾经吹的江东大道几百组高清摄像头的脸

my2005 发表于 2019-9-10 13:03
恒河门口、紫金港门口,双黄实线,左转的多的去了,而且左转时根本不管你对面车道是否有直行来车,真打了曾 ...

真怕他遇到的是个大货车,当时实际情况比视频上看起来更危险,两车贴得很近了,庆幸当时车速慢···

师傅,你有点水哦

上传是视频是高清的,播放时可以选清晰度,看得更真切

你反映的情况,我大队已收悉。针对你反映的情况,希望你能到我大队提供相关证据,配合调查,如查实该车确有违法行为,我大队将严肃处理。同时也提醒广大交通参与者遵守交通规则,文明驾驶。

南充交警二大队 发表于 2019-9-11 11:57
你反映的情况,我大队已收悉。针对你反映的情况,希望你能到我大队提供相关证据,配合调查,如查实该车确有 ...

这么清晰的视频,还需要什么证据?
我来告诉你,实线变道,不按规定车道行驶!够了吗?

南充双实线变道的多得多

beginluo 发表于 2019-9-11 14:31
这么清晰的视频,还需要什么证据?
我来告诉你,实线变道,不按规定车道行驶!够了吗?

说的很正确。。。。支持