南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2865193759

[未回复] 今天收个快递差点丢了命

不好说。

这就是你不对了,你有事没事投诉人家干嘛,大家都不容易,就一个红绿灯,你过去取难道不行?干嘛非要人家送过来?你这不是故意找茬。要是你是快递员,大热天的,你也会烦,都理解一下,人家不会无缘无故打你,肯定是哪里出了问题。
回复 支持 1 反对 0

少林侠客 发表于 2019-9-9 12:41
这就是你不对了,你有事没事投诉人家干嘛,大家都不容易,就一个红绿灯,你过去取难道不行?干嘛非要人家送 ...

你知道啥,我是上次投诉过,不是现在,我的地址就超区10来米,然后他不愿意送,我不强求,然后他不送到不超区的位置,故意留个红绿灯让我去取,那我为什么要去取呢,网购了10来年,以前从来没有投诉过申通,以前和他们都是好商量,大家一个电话说清楚什么时候到哪里都ok,就现在是快递员说话牛,我作为一个消费者,我一有权拒收,二有权调时间,快递公司也有这个规定,不是无理的这样调,也不是无数次这样调,快递员虽是服务行业,工作就要做到位,哪来的这么多理由不愿意,不愿意就不要干呀。照你这样说打人还应该了哟。

为啥就10米,人家不愿意送?你都不愿意走着10米,为啥非要求人家走?我觉得楼主应该就是个大爷,惹不起的上帝,现在到处都是快递柜,为啥不让人家给你放快递柜或者代收点?你就不愿意走那10米路嘛
回复 支持 1 反对 0

柯比特 发表于 2019-9-9 22:15
为啥就10米,人家不愿意送?你都不愿意走着10米,为啥非要求人家走?我觉得楼主应该就是个大爷,惹不起的上 ...

不是我不愿意走,是他不愿意走,而且申通说你这里超区,送到红绿灯这里不超区,我也没有强行让他送超这10米呀,他不愿意多送,我为什么要多走了,那都不愿意就送到指定位置大家都没意见了呀,是他没送到指定位置呀。

发贴不是为了别的,我就不相信快递公司没有责任,发生了这样的事情,快递公司问都没问一下。

我看你也不是什么省油的灯

申通快递一个星期没有人联系过,所以逼着我投诉

必须投诉快递公司的态度就不对。

申通快递为什么不道歉。