南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[未回复] 今天收个快递差点丢了命

未关注

处理时间

今天收个快递差点丢了命,快递员打人,原因是,早上9点多快递员让我去取快递,快递员在红绿灯那边,红绿灯这边,快递员死活不给我送过来,然后就说你不取我们就给你退回去,然后我就走了,然后快递员11.40多又打电话说让我去了去取快递,我让他下午给我送过来,他说下午没人送让我去取,然后我去取快递员就非常生气,说你很拽哟,过来单挑,我本来是要走的,结果他嘴里又来了几句骂人的话,然后就动手打人了,我现在到处是伤,申通快递怎么处理。快递单号777001843692619,, 营山申通快递,单号详情胡派件员的电话和姓名。 QQ图片20190906120014.jpg QQ图片20190906120022.jpg QQ图片20190906120426.jpg

直到现在营山申通快递都没有出面道歉,连个电话都没打过询问事情经过,向申通官网反应,也没有得到回应,我给营山申通快递打电话,得到的答复是,你想怎么解决,我说你们就这个态度,那我只能报警,然后我就报警,结果现在的派出所也不是你想像中的那样,真的,有警察询问我的时候,我就说,快递员说你想咋子,过来单挑,然后我说我本来是要走了。结果派出所的工作人员说个什么话,那你就去单挑呀。后来在派出所调解,打人者自己承认先动手,对打人者没有任何处罚,也没有对打人行为有任何的警告,意思打了就打了,现在到派出所调解一下就算了,我肯定不服呀,难道就白打了,然后我提出赔偿200元精神损失费,哎派出所的开始还觉得你有什么精神损失,最后让打人的赔偿,结果打人的说只有100元钱,我说不要,最后又说只有150元,派出所的就说,一个退一步算了,原来现在打人可以这么的无所谓,就是看谁打得赢吧,对于伤情我到医院去了,医生说观察几天看下,有问题就来拍片,医生也开了个证明。

现在怀疑是当地申通快递指使快递员干的,因为快递员一直在强调一句话,说我们经理说你经常投诉我们,可能是申通快递故意报复,而且几天了申通快递官方和当地快递点都没有回复过,我收个快递,我有权拒收,也有权利要求改时间派送,结果就遭到申通快递员的暴打,申通快递现在是不敢担责还是故意躲避,连最基本的一个道歉都没有。

发贴不是为了别的,我就不相信快递公司没有责任,发生了这样的事情,快递公司问都没问一下。

为啥就10米,人家不愿意送?你都不愿意走着10米,为啥非要求人家走?我觉得楼主应该就是个大爷,惹不起的上帝,现在到处都是快递柜,为啥不让人家给你放快递柜或者代收点?你就不愿意走那10米路嘛
回复 支持 1 反对 0

这就是你不对了,你有事没事投诉人家干嘛,大家都不容易,就一个红绿灯,你过去取难道不行?干嘛非要人家送过来?你这不是故意找茬。要是你是快递员,大热天的,你也会烦,都理解一下,人家不会无缘无故打你,肯定是哪里出了问题。
回复 支持 1 反对 0

一个把掌拍不响
回复 支持 0 反对 1

出手有点重啊,火气大啊!

啥服务态度

举报电话:110,或者官方投诉解决问题。不解决一直投诉。总部会找他的。

这个问题有问题

怎么图片都显示不出来

关注…

整整一天过去了,申通快递公司连个电话都没打个,这申通现在真的是太垃圾了。

申通快递公司不闻不问,不道歉,过15天,肯定投诉到邮局的。

那个警察可能要遭理麻,看那个工作态度嘛

快递员打人当天就向申通官网反应了,直到现在申通总部和当地快递点都没有一个电话,虽说我报警了的,但是快递公司就没有责任吗,连问都不会问的吗。 7.png