南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 光禄寺大夫

南充草根在麻辣社区发一样的帖子为什么都是遍地骂声?

lichuan198231 发表于 2019-7-12 20:03
有些东西不好说,在欧美农民也是有退休工资的,在欧美农民的儿子也不会为父母的养老受累。欧美再弱也弱不 ...

你又回过神了,难道又要赞美西方?西方好你到西方去嘛!

南充草根 发表于 2019-7-12 11:56
狗皮膏药

谢谢你自己贴出来,让大家可以看到你的丑恶嘴脸。前面明明自己说过,转过头就说别人造谣诽谤。
我为什么一直怼你,就是因为你老是污蔑别人说别人诽谤你,你倒是说说我到底哪里诽谤你了?你要是公开跟我道歉,我可以考虑和你原谅你的粗鲁行为。

支持草根!!!因为触及到某些所谓底层的劳动人民的利益,颠倒黑白,是非不分,每次都是那么几个人。

光禄寺大夫 发表于 2019-7-12 10:49
呵呵,你只有在这个论坛上跳。你自己以前不是常常在麻辣社区发言吗?为甚么现在不去麻辣社区了?因为麻辣 ...

谣言大王,诽谤大王“光禄寺大夫”:
“不去麻辣社区了” “你不敢去了”
是吗?发帖量麻辣第一,最近12天31篇!
造谣不脸红,造谣不打草稿,信口雌黄!

向三轮 发表于 2019-7-12 11:58
把你取缔了你愿不愿意

你永远就是一个鼠目寸光的人,只有拉一辈子三轮车

支持草根!魑魅魍魉诋毁不了!

嘉陵秋风 发表于 2019-7-13 12:04
支持草根!魑魅魍魉诋毁不了!

浩然正气!

谣言大王,诽谤大王“光禄寺大夫”事实之一:
“不去麻辣社区了” “你不敢去了”
是吗?发帖量麻辣第一,最近12天31篇!
造谣不脸红,造谣不打草稿,信口雌黄!

谣言大王“狗皮膏药”“光禄寺大夫”事实之二:
截至今日(7月13日)为止,在三国源论坛,
“光禄寺大夫”,发帖共14,指名点姓诽谤造谣“南充草根”的帖子共7,占50%!
“南充草根”,发贴共3835,
指名点姓驳斥“光禄寺大夫”的帖子共3 ,不到千分之一!
结论:50%PK千分之一,谁是“狗皮膏药”,谁在挑起事端,一目了然!

更可笑的是,2019年,光禄寺大夫共发帖子8,有7篇是在造谣诽谤南充草根!它是为南充草根而生,它是为南充草根而死!胡搅蛮缠非它莫属!

南充草根 发表于 2019-7-9 10:58
庄子:永远不要和层次不同的人争辩!

有些人看似光鲜亮丽但是内心肮脏!有些人衣裳滥褛但内心善良!

向三轮 发表于 2019-7-14 21:40
有些人看似光鲜亮丽但是内心肮脏!有些人衣裳滥褛但内心善良!

你就不是善类。

南充草根 发表于 2019-7-12 22:19

我是农民的儿子,欧美农民有退休工资我难道不该赞美吗?如果教师没有退休工资你还会说好吗?

西方我去得了我早去了,谁怪我投胎投得不好呢?下辈子投西方去

西方双休不加班工资三万,普通工人两个月工工资买部汽车,大米比中国还便宜,中国大豆牛肉都进口美国很多,如果贵还会进口吗?只有网上无知的人才说美国物价高。普通工人国内上班12小时30天挣5000都难,人家美国上12小时30天可拿三四万,十倍工资一样消费水平,难道我不该赞美吗?

大美南充 发表于 2019-7-13 11:10
你永远就是一个鼠目寸光的人,只有拉一辈子三轮车

功名利禄与我无关,荣华富贵都是过眼云烟,娃儿你终将尘归尘土归土,不要高兴太早了,你富也好我穷也罢终将逃不脱

向三轮 发表于 2019-7-18 12:14
功名利禄与我无关,荣华富贵都是过眼云烟,娃儿你终将尘归尘土归土,不要高兴太早了,你富也好我穷也罢终 ...

过街老鼠,人人喊打!