南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

南充草根在麻辣社区发一样的帖子为什么都是遍地骂声?

南充草根在麻辣社区的网名叫“略见一斑”,我发现他同样的帖子在麻辣社区和本论坛同时发出来,内容明明是很主观臆断很错误的帖子,麻辣社区的网友大多看出来问题,都指出他的错误并指责他没事找事,反正目之所及都是骂声遍地。但是为什么南充草根在本论坛发帖,要么是没有人回复,要么就是附和赞扬?难道是逛本论坛的网友太少了,都是请来和稀泥的吗?

支持草根老师的仗义执言
回复 支持 3 反对 0

城市稻草人 发表于 2019-7-10 07:13
支持草根老师的仗义执言

个人认为,有人见不得批评,尤其是批评城管管理缺位的事情,如果批评了,就群起攻之,有组织 ,有规模的进行反击,偏要把黑的说成白的,把一些本应属于职权范围内的事情,指鹿为马,说成忽视弱势群体,如果是弱势群体就可以随便占道经营,那还要城管干啥?
回复 支持 3 反对 0

支持草根老师的仗义执言。
回复 支持 2 反对 0

机车 发表于 2019-7-9 15:42
早就该取缔了。

世界消失了三轮都还在

回复 支持 0 反对 2

你每月看他的稿费就知道了!反正老网民都不甩他的缸

回复 支持 0 反对 1

这个帖子我要争辩!
造谣专家,非你莫属!
事实:麻辣社区,最近100天,我发表的帖子至少200篇,每篇的点击量至少1000,骂我的回帖不到200.也就是说,1000的点击量有不到1个骂我,千分之一,太少太少!如果 达到百分之一,那才正常!
“遍地骂声”,子虚乌有,子虚乌有,子虚乌有!
我曝光脏乱差的帖子,累计至少1000吧,得罪的人至少有500吧,骂声积极的就只有个位数,千分之一,何谓“骂声遍地”?谣言专家,你统计了,才来发帖子!
三国源论坛,最近100天,,我至少发贴200篇吧,平均点击量也超过1000。骂我的人超过20人吗?没有!
就骂人的回帖来说,你的回帖倒是“骂声遍地”,占了70%以上,你不觉得你是基本上是在唱独脚戏吗?
我倒是希望被我曝光的对像与你“结盟”,加入“骂声遍地”的队伍,为你壮胆,为你打气,为你加油!可惜呀,谩骂的人在三国源少之又少,你始终处于“茕茕孑立,形影相吊”的尴尬地步,除了“向三轮”帮腔之外,其余的几个都是“快闪”!你注定是造谣专家,你注定是“孤家寡人”!
你昔日的主要盟友“……321”到哪儿去了?他认清了你的嘴脸,闪了,跑了!

回复 支持 1 反对 0

他还在吃喝玩乐上面发哦,那里更没人卵他!

不为君王唱赞歌只为苍生说真话,冯老头你能吗?

最恨他一叫嚷着取缔三轮车,结果政府领导理都不理他,他只顾自己有饭吃不管别人死活,他不知道取缔三轮会有很多人失业,希望他有一天能彻底醒悟取缔三轮车不是这么容易的事。

这个论坛大多和他狼狈为奸!有正义的太少了,还有很多睁只眼闭只眼好像与自己无关。

庄子:永远不要和层次不同的人争辩!

回复 支持 1 反对 0

南充草根 发表于 2019-7-9 10:58
庄子:永远不要和层次不同的人争辩!

那你还回复这个帖子干什么啊

这个老鬼居然还发帖举报过我

舍利子小意思 发表于 2019-7-9 15:04
你每月看他的稿费就知道了!反正老网民都不甩他的缸

哈哈,你不值得我理抹,你被删帖,你被禁言还算少吗?有名啊,出名啊!落荒而逃落荒而逃!

向三轮 发表于 2019-7-9 11:58
最恨他一叫嚷着取缔三轮车,结果政府领导理都不理他,他只顾自己有饭吃不管别人死活,他不知道取缔三轮会有 ...

早就该取缔了。

早就该取缔了。

汽车出这么多事故,早该取缔。明天卖车去。

早就该取缔了。

是该严管规范而不是取缔。农药能毒死人但却是主要的农作物增产剂。东西不坏而是看用的人