南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 剑走偏锋

成南达高铁…最新进展如何?

龙神院 发表于 2019-7-11 21:42
批评一下他们不对了呢,就又反过来说我不要他们说话,一开始说金台不方便,我极力推荐进北站和金台,便利 ...

什么人都有   林子太大      我们在这里能做的就是讨论  不是决策  你发表自己的观点 把自己的想法说出来就行了  其它人随便怎么说  不用管的   真正的舆论不是说说的人多了就是舆论  说的对的有道理的才会被相信   谣言止于智者   明辨是非的能力 我相信大多数人都有     他们各自站的利益角度不同   不用理的

bo0524 发表于 2019-7-11 21:46
什么人都有   林子太大      我们在这里能做的就是讨论  不是决策  你发表自己的观点 把自己的想法说出来 ...

是呀,现在我也难得去扯,骂人就举报,不在一个层次就不跟讨论

bo0524 发表于 2019-7-11 21:46
什么人都有   林子太大      我们在这里能做的就是讨论  不是决策  你发表自己的观点 把自己的想法说出来 ...

一开始留出金台,还好心好意推荐兼顾北站方便的金台和北站同时进,这就好比骆驼的腿,伸进来就赖着不拔出去了,后来这些人死活只准进北站,一说金台就骂,无论好坏就是喷,相当无语,所以这根本就不是讨论,

是的,而且这些人现在是见人就骂,不得不举报他们

龙神院 发表于 2019-7-9 13:13
资阳北,成渝融城需要,这是大局,犹如个人和集体利益,个人民生只是个人利益,成渝融城这是集体利益,这是 ...

成渝中线高铁就不能达到成渝融城需要吗?非要把成南达万弯到资阳才能达到成渝融城,成渝融城并不需要弯弯高铁来实现。

LW常乐 发表于 2019-7-12 11:22
成渝中线高铁就不能达到成渝融城需要吗?非要把成南达万弯到资阳才能达到成渝融城,成渝融城并不需要弯弯 ...

那你去问成都嘛

LW常乐 发表于 2019-7-12 11:22
成渝中线高铁就不能达到成渝融城需要吗?非要把成南达万弯到资阳才能达到成渝融城,成渝融城并不需要弯弯 ...

你昨天吃饭了,今天怎么还要吃饭哇,你莫跟到我紧到扯,那晓得你等哈又反问些啥扯经日怪的问题,对不起,我回答不了你,也没必要回答你,也不想回答你,也没这个必要,层次不同,不讨论,等哈你又来碰壁唛,我遭不住,扯横经扯不赢你哈