南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 状告嘉陵城管(行政执法局)不作为!滨江南路地中海蓝正门口违建棚一年多,无人处罚!

已办结

嘉陵区城管局

处理时间

状告嘉陵城管(行政执法局)不作为!滨江南路地中海蓝正门口违建棚一年多,无人处罚!

大街上,还是在南充标榜的标美大道上,竟然违建棚(小卖部)存在一年多,安然无恙!笔者已经发贴曝光一周,点击达
1228人,但是
违建还是违建,岿然不动。可见嘉陵城管(行政执法局)形同虚设。
    应该想的到,标美大道天天执法部门和人员多如牛毛,为啥都睁眼瞎?竟无人干涉?此棚到底是合法建筑,还是违建?或者是管理部门熟视无睹?或者是后台超级硬,竟敢大道边豪华小区正门口搭棚子,无人敢惹?给个说法吧?如果合法,我们都有权力去搭棚子哈!

违建小卖部

违建小卖部

7月2日发贴曝光

7月2日发贴曝光

南充市嘉陵区综合行政执法局关于嘉陵区滨江南路地中海蓝违建的回复:

平时,街边临时停个车都要遭城管罚单,违建占道反而无人管!

我从来没有和嘉陵区城管打过交道,我打过交道的顺庆区城管,高坪区城管,只要的帖子,有照片。能够改!

应该处理

确实,嘉陵城管应该好好向顺庆、高坪城管学习!不要拿了纳税人的钱,不干正事!是否还要我亲自登门拜访高高在上的局长大人!维护城市形象,是我们市民的义务!尊重我们的呼声哈!

提升城市形象,还道于民,违规建筑确实应当强制拆除!

终于打听到,听说嘉陵城管局长大爷叫许飞,请老爷飞到地中海蓝正门口走两步!小区进出口占道一半,滨江标美大道在你这位老爷的治下,已经成了“表妹”大道了!

出差3天回来,违建棚仍在,帖子也无官员受理。想起建设滨江大道时,街上的商铺都是政府花钱统一为店家装修美化,使得滨江两旁亮丽起来,现在却被这一处违建破坏!嘉陵城管啊,你们到底有啥苦衷,不敢对明显的违建动手,何况还有我的市民举报,为你们撑腰!如果真如我们猜想,这占道近两年违建主儿关系特硬,你们干脆拿钱帮着给他修建正规点,以免影响观瞻!否则,你这装硭的嘉陵城管的头儿,好不容易混到的官位,我们就天天盯着你说事哈!

令人失望的嘉陵城管!违建仍在!你们为啥对此不管理不贴罚单?严重失职!纵容违建!

喊话嘉陵城管许飞大局长!喊话嘉陵城管许飞大局长!喊话嘉陵城管许飞大局长!请你大老爷离开你的办公室,移步到民间走走,走到地中海蓝正门口看看违建棚子在你的昏庸治理下稳如泰山,如果下雨,需要我撑伞,说一声哈!

许飞,你可以装莽,是否还要我们告到宋书记哪里去?

嘉陵城管一向欺软怕硬

陌生人123 发表于 2019-7-16 11:12
嘉陵城管一向欺软怕硬

确实,嘉陵城管比起顺庆高坪城管,简直差远了!

想当年,南充大都会违建的后台够硬吧,南充人民还是把那些苍蝇曝光,在党的纪律面前和严查下,人民最终取得胜利!