南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

呼叫南充草根

南充草根 发表于 2019-7-8 00:09
祝贺你抹黑南充草根成了网络名人!

要真是这样,我立刻自废武功

gevics 发表于 2019-7-8 08:09
怪不得人家误会你。或者没有误会你。 楼下有警车 就联想到这茬了?这就是乱扯嘛

都是跟冯大爷学的

南充草根 发表于 2019-7-7 18:01
前段时间,三个陌生人谎称西城书记请我去喝茶,闯入我的家中,我害怕了吗?
你如今有种有胆量也闯入我家中 ...

我觉得你这次有点过敏了

这个男人不太冷 发表于 2019-7-7 23:15
我下午从他楼下过,有辆警车停在那,现在想起来,不会是真以为我去打他吧,要笑死我了,哈哈

造谣大王!回避事实,敢于造谣,却不敢承认!你是孬种!
警车专门为我一人服务?警车听我指挥?停在我家楼下?我没有报警啊?即使退一万步来说,如果我报警,警车会停在我家楼下等你吗?
恰恰那天下午,我多次,常常探头看我家楼下,没有你说的做么警车!你可是活见鬼了,110可以作证,没有派出警车来到我家楼下 !
造谣大王,掉起下盘乱说,你是偷鸡不着反蚀一把米!
唯一出路:公开道歉,彻底道歉,保证不再随意造谣攻击他人!

南充草根 发表于 2019-7-10 14:01
造谣大王!回避事实,敢于造谣,却不敢承认!你是孬种!
警车专门为我一人服务?警车听我指挥?停在我家 ...

建议您老人家没事去五星花园买个枕头,也算为实体经济做贡献。

这个男人不太冷 发表于 2019-7-10 14:59
建议您老人家没事去五星花园买个枕头,也算为实体经济做贡献。

造谣大王,始终回避事实!东扯西扯!警车?你回避 !我在五星花园?你回避!
你是看到鬼了!
难道你想造谣就造谣!
这个论坛就是不许可造谣!

事实就是我看到警车了,您却否认,还说我看到鬼了,最近关于辱骂执法人员被处罚的新闻不少,您老人家没有看到吗,还请您老人家注意自己言行。

这个男人不太冷 发表于 2019-7-10 15:40
事实就是我看到警车了,您却否认,还说我看到鬼了,最近关于辱骂执法人员被处罚的新闻不少,您老人家没有看 ...

造谣大王!造谣大王!造谣大王!你看见警车停在我家楼下?为何不拍照片?
我只要上街,经常看见警车,但我不会造谣警车停在你家楼下!
我报警了吗?我无事生非了吗?你有本事,找110出个证明!既 无照片,又无证明 ,造谣生事,还要鬼扯!

南充草根 发表于 2019-7-10 22:10
造谣大王!造谣大王!造谣大王!你看见警车停在我家楼下?为何不拍照片?
我只要上街,经常看见警车,但 ...

我说警车停您家楼下,但是我说是您报警了吗?如果我说了是您报的警,请您出示证据,拿不出证据我保留追究您诬陷毁坏我名誉的责任的权力。不赔多了,一碗稀饭,半笼包子,一个馒头,一碟泡菜。

这个男人不太冷 发表于 2019-7-10 22:30
我说警车停您家楼下,但是我说是您报警了吗?如果我说了是您报的警,请您出示证据,拿不出证据我保留追究 ...

是的,没有明说没有直接说!但正常的思维正常是逻辑是报警之后110才出警!你的诡辩没有用!你恐吓什么?
造谣大王!造谣大王!造谣大王!你哪只眼睛看见我在五星花园了?我穿的什么衣裙,你说说!我四天没有出门,我好久没有到五星花园,你是看见鬼了吧?

南充草根 发表于 2019-7-10 22:38
是的,没有明说没有直接说!但正常的思维正常是逻辑是报警之后110才出警!你的诡辩没有用!你恐吓什么?
...

逻辑?看来您老人家逻辑思维能力挺强,但是下结论要实事求是,要有充分的证据,您老人家问问警察叔叔他们敢凭逻辑推理抓人吗,不知道您哪里来的勇气。就是当天您还发帖反应五星花园的问题,您没去,照片哪里来的?没去又有照片发出来,那我也可以凭逻辑推理说您就是在欺骗公众哟,反应的问题不是事实。

这个男人不太冷 发表于 2019-7-11 02:42
逻辑?看来您老人家逻辑思维能力挺强,但是下结论要实事求是,要有充分的证据,您老人家问问警察叔叔他们 ...

他的逻辑就是你们都是错的,他永远是对的。

这个老头动不动就说别人造谣

这个男人不太冷 发表于 2019-7-11 02:42
逻辑?看来您老人家逻辑思维能力挺强,但是下结论要实事求是,要有充分的证据,您老人家问问警察叔叔他们 ...

造谣大王,脸皮真厚,谁说我在五星花园了?你是活见鬼,不造谣会死吗?
我6月30日至7月9日,没有去过五星花园!你有充分证据,请摆出来!我穿的什么衣服?我发的什么帖子?
你有一张照片吗?
你说警车在我家楼下,你有一张照片吗?
谣言大王,名不虚传!

南充草根 发表于 2019-7-11 11:48
造谣大王,脸皮真厚,谁说我在五星花园了?你是活见鬼,不造谣会死吗?
我6月30日至7月9日,没有去过五 ...

您老人家既然退休了,就好好享受生活,只会发现问题,不能解决问题,不是一个合格的人民教师。希望您当个智叟,多为南充发展出谋划策。没事多去果山公园下下象棋,不要老是到论坛里来练牙,实在想自己有一口好牙,到超市选一款好牙膏,就当为实体经济做贡献了。