南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 南充城管无底线贴单 提起申诉拒不处理

处理中

东南街道办事处

处理时间

本人现在居住于南充市顺庆区南门新城一区 5月27日 由于有事去了外地 将车停放在小区大门侧边的位置 我并不知道那个位置是属于违停  因为不是街边  之前每天也有交警贴罚单 但是我们停放的位置 我也亲眼看到 交警不会贴罚单的 就以为这里不属于违停 后来交警再也没有来过 6月8号从外地回来  第一时间去看了车 发现车上有五张罚单 并且由于下雨  罚单已经全部烂了  连日期都看不到 但是环顾一周  发现只有自己的车有罚单 别的车都没有 没有多想 也马上将车移了位置 第二天早上有事 出门后发现自己的车上又多了一张罚单 贴单时间是9点零7分 而我是9点20多分下去开车的  周围有几十上百辆车 只有我的车有罚单  十分气愤 跑去了交警队 想要提起申诉 交警队的办公人员态度很好 问了我具体情况  当我说完后 交警说:“连续贴单这种事情一看就是城管的人干的” 我自己理解的就是 连交警听到情况 都觉得城管的执法有不妥当的地方  当时工作人员就问我是否能提供不在场证据 就是可以证明我确实外出不在南充 我说可以 我有网络购买车票为证 我去把证据打印出来以后 交警想要帮我提起申诉的时候 办公室主任说 是城管贴单 让我们去城管部门申诉 我们按照地址跑到东南城管大队 听到我的诉求后 态度非常恶劣的告诉我 处理不了 如果你要来交钱 我可以收  如果提起申诉 就不行 几个人围住我们 赶我们走  我问 那我要去哪里申诉 他们告诉我 去车管所 我非常惊讶 我申诉罚单为何要去车管所? 由于自己也有怒火 我提出质疑 问为什么只贴我的车? 公平执法 你不让我申诉 但是至少要回答我的疑问吧 那个工作人员回答我:“你要是觉得只贴了你的车 你从明天开始早上七点钟就拿摄像机去守到”  然后把我们赶走了 无奈之下 我们只能回到交警队 主任知道城管不处理后 给城管局打了电话 让他们处理一下 又让我们去了别的城管局 去了以后 那个工作人员态度还是好 但是还是踢皮球 告诉我 单子已经贴了 撤销不了 至于你的疑问 我回答不了你 申诉的话无法申诉 你要是觉得不公平 打市长热线投诉我们吧 毕竟我也不知道工作人员到底做了什么  跑了一早上  得到了这个答案 没办法 拨打了96960投诉 工作人员告诉我 在7到15个工作日 会给我一个答复 直到今天 已经整整12天了 我反复投诉 也没有任何一个部门给我答复 朋友是一个警察 他告诉我 别挣扎了 那些城管不会给你一个解释的 那些人没有底线 贴单挣钱  我知道我要去投诉很难 但是我还是不甘心 就在今天 我外出开车回家 看到城管在贴单 我也不知道为什么就站在那里没有走  才发现 他们贴单看心情的 都停在同一个地方 他们选择性的贴单 我也拍照留了证据 我也终于给自己一个答案 他们就是在乱执法 想贴哪里就贴哪里 我无奈之下 在这里发了帖子 想要执法部门关注一下 给我一个答案 还是之前的诉求1.请问为什么我有不在场证据 连续贴单 不能申诉? 2.请问为什么贴单选择性贴单  执法为什么不公平? 如果城管说没有选择性的 那么我们双方提供证据  3. 我可以接受处罚 但是我不接受徇私枉法 4.希望政府认真的考量城管在贴单方面的作为 无底线 连交警都觉得他们烦 那他们真的有能力去做好这个事情吗?  

兄弟 我告诉你 停在一 二期外面小区部分的停车位 也要被贴单子 我早上八点在楼上 看到那几个ZZ 在那贴 贴违章停车可以 但是他妈的 老子停在停车位上也贴单子 难道非要是你们政府规划的停车位才能停?原小区规划的停车位就不能停了??

兄弟 一 二期 外面经常被贴单子 不管你有没有在停车位上 就想问下 难道一定要停在你规划的停车位上 难道我停小区规划的停车位就行 还有就是贴单子 贴再多 不是只算一张的吗

兄弟 一 二期 外面经常被贴单子 不管你有没有在停车位上 就想问下 难道一定要停在你规划的停车位上 难道我停小区规划的停车位就不行 还有就是贴单子 贴再多 不是只算一张的吗

车买了3年了,重来没有进过城。。。哎真不知道当初为什么买车。。。  

投诉自选先去人民网留言,然后打12345,或者直接去市政府上访。

看到说 发表于 2019-7-1 20:21
兄弟 一 二期 外面经常被贴单子 不管你有没有在停车位上 就想问下 难道一定要停在你规划的停车位上 难道 ...

就算他们贴了  也有规定可以申诉  但是他们不接受申诉  这不是霸王条款吗? 而且重点是只给我的车贴 我也有证据 只贴了我的车  他们也不处理 真的非常无奈和气愤

QQ_E7EA8E 发表于 2019-7-1 21:36
投诉自选先去人民网留言,然后打12345,或者直接去市政府上访。

去12345投诉 他们说受理不了  让我们去96960  当时投诉了 他们说半个月之内会给我们回复  现在已经半个月过去了  没有任何人和我们联系处理过  再打96960 他们就说这个他们也管不了 那么这样的投诉不是假的吗?

看到说 发表于 2019-7-1 20:17
兄弟 我告诉你 停在一 二期外面小区部分的停车位 也要被贴单子 我早上八点在楼上 看到那几个ZZ 在那贴 贴违 ...

真的是一点王法都没有   也不知道怎么可以处理  投诉了那么多地方了 根本没有用  

顺庆区人民政府东南街道办事处
                                                                            关于对“南充城管无底线贴单,提起申诉拒不处理”的回复

网民“月亮与六便士”:
      您好!
      您于2019年7月1日,在三国源论坛发帖《南充城管无底线贴单,提起申诉拒不处理》反映,“将车停在南门新城一区小区大门侧边的位置被多次贴单”一事已收悉,现将有关情况回复如下:
       为了规范城市经营管理秩序,树立东南辖区良好形象,2019年以来开展了声势浩大的“城市管理百日攻坚”行动,常态化制度化开展城市治理活动,对车辆乱停乱放、商铺骑门占道、小区乱搭乱建、行人乱穿乱行等不文明行为进行了重拳治理。您所反映的情况经调查确属实情,但具体细节还需要进一步确认,烦请您亲自到东南街道办事处(地址:学院街联科巷1号,联系电话:0817-5083318)对相关问题进行协调处理。
      感谢您对东南各项工作的理解和支持。

南充市顺庆区人民政府东南街道办事处
                                                                                                                                                              2019年7月8日

提起申述 是在你接受了处罚 再申述  可接受了处罚 就是同意了他这个决定 那后来申述又有什么用呢