南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

南充色狼黑车司机:我倒给你钱,跟我去开房 (详情)

6月10号,有网友爆料称自己遇到了一位色狼黑车司机,并且她已到公安机关报警。色狼司机丑闻再度传来,这位司机涉嫌骚扰猥亵女学生,并且在事后态度极其恶劣。

9点20左右到达成都,司机送完另外三名乘客后,车内就剩我和司机的时候,司机提出去郫县要价钱。因为事先约定好了费用,我没有同意,于是私家威胁我说“说到郫县学校,又没说到郫县那个地方,我随便找个地方给你放下来就行了”。期间司机继续往我学校路上开车,反复强调到郫县必须加价。我没有搭理司机。

途中,司机对我说“我不收你钱行不”,同时腾出手开始碰我的手臂,继续说“我倒给你钱,跟我去开房”。我回答司机“不需要,钱我肯定要给你,按照当时谈好的价格给你”。

事后,我跟朋友和家人说了这个事情,朋友和家人要我报警,我家人也联系了这个司机对他进行了指责。期间我发布了微信、扣扣、微博曝光这个司机的骚扰,然后这个司机不停的联系我,辱骂我,甚至在各种QQ顺风车群号发布编造的信息,召网名辱骂我。

NCTV南充新视野 发表于 2019-6-12 10:05
流氓看来不少!

请问你是正人君子吗?好色是男人的本份,不好色的男人都是废物,所谓男人不坏女人不爱!
回复 支持 0 反对 1

流氓看来不少!

微信啦

你不会撩妹子,也不能硬来啊,多有损形象

只是撩了不该撩的妹子

这种垃圾要是让我遇到了,我非把他活剥了或者是凌迟处死