南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

严厉警告非法闯入我家的骗子打手,你们的阴谋不会得逞!

严厉警告非法闯入我家的骗子打手,你们的阴谋不会得逞!
刚才,西城书记向我证实,绝对没有派人到我家,请我去“喝茶”!
我曝光脏乱差,何罪之有?打着西城书记的旗号,把我诱骗上街,然后一阵黑打,南充骗子胆大妄为,到了无以复加的地步!
南充扫黄除黑,道路还漫长!
能够在几秒爬上树,窜入模范街三楼住户的疯子,在大街骚扰我。我打了110,马上来了公安干警和消防战士一众十多位,除了奋力营救我之外,还合力抓获疯子,把他送到该去的地方!
邪恶不敌正义!
严厉警告闯入我家的一男二女和躲在你们背后的邪恶势力,你们的阴谋过去没有得逞,今后也不会得逞!打着任何领导的旗号,我都要拍照,把你们曝光,让你们无所逃遁!
附:当天我没有拍照录音(因为当时女儿在家,她肯定要全程陪同我),是我的经验不足,是我的失误,我是后知后觉者,我已经吸取了教训,变得聪明起来!
没有下次!

建议你报警

善有善报恶有恶报

哈哈,如今保护我的人多的是,威慑坏人的措施也到位!

向三轮 发表于 2019-6-11 22:26
善有善报恶有恶报

过街老鼠,你胆敢以身试法吗?

我是一个“个例”,因为我还是是“知名网友”吧,网络的关注度较高,三国源论坛又以主持正义闻名,所以问题已经初步解决!倘若是普通网友曝光南充顺庆的禁区,可能就没有这么幸运了,南充的禁区是不能碰的,有保护伞,有黑社会行为,谁碰谁倒霉!我这么一个南充市弘扬正能量的“个人十佳”尚且被绑架殴打游街示众,最后不了了之,普通老百姓呢?!
衷心感谢三国源论坛的关注支持主持正义!
衷心感谢广大网友对我的力挺支持!
我感受到了极大的温暖!谢谢大家!

正义老人,佩服佩服。如果是坏人立刻报警,首先要保护好自己!

全国人民都在行动,有黑除黑,无黑除恶。什么叫宜居?南充居然还有人上门骚扰!…

面对百分百被侵占的人行道,老弱病残孕被挤压下到大街,受到飞叉叉的三轮车和电动车的威胁,任何有良知的网友都不会忍气吞声!