南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 与西城城管,西城街道办事处沟通公告

已办结

顺庆区西城街道

处理时间

与西城城管,西城街道办事处沟通公告
一、先决条件:必须确保我和我的家人不被骚扰,威胁,谩骂,羞辱,殴打 ,绑架,游街示众等等侵犯公民人身权利和事件再次发生;
二、平均统计,内小北街我每月通过一次(主要是去老年人的乐园果山公园),模范巷我一年通过一次。先决条件:必须确保内小北街为老弱病残孕提供一条安全通过的“生命绿色通道”。众所周知,内小北街三轮车,电动车开得飞叉叉的,险象环生,老百姓求助于人行道。而人行道被侵占是一个现实中的老大难。我只求此地的城管执勤点能够确保市民能够通过,一般的老弱病残孕1米宽就够了,我个人只求60厘米,不算过分。
三、我的承诺:内小北街人行道上能够给市民提供一个60厘米的绿色安全通道,哪管店家和摊摊如何侵占,我不再拍照,不再发贴,我投降,不再主持正义。
四、我行动不便,不能到西城城管西城街道办事处,我也谢绝到我的家里来沟通,有公开渠道,有电话渠道,甚至我可以下楼,到大道人行道当面沟通!
五、我希望曝光南充脏乱差而被威胁绑架殴打游街示众的事件到我为止,不再有第二起。

“南充草根”网民朋友:
      你好,关于您在三国源论坛上发表的《与西城城管,西城街道办事处沟通公告》我街道办已获悉,现将相关情况回复如下:
      一、非常感谢您对西城辖区城市管理工作的支持与关注,西城作为老城区,由于历史原因,城市管理一直是“老大难”问题,我街道也一直致力于通过集中整治与日常劝导相结合的方式,引导商铺文明经营,规范管理游商走贩,美化城市人居环境。今后,我街道将继续加大内小北街、长生巷等区域城市管理力度,力争让各位市民朋友满意。
      二、我街道在上级党委政府的坚强领导下,坚持依法用权、依法行政,同时也欢迎辖区各位居民朋友通过各种渠道向我街道反应生活中的各种问题和乱象,上下领导不会出现上门约你“喝茶”等情况。若存在我街道及下属单位工作人员或社会闲杂人员因私滋事,对您和您的家人进行任何骚扰、威胁、谩骂、羞辱、殴打、绑架、游街示众等违法行为的,建议您立即向公安机关报案,依法处理。对已出现商家对你家人有威胁言语或行为的,我们将责成公安介入,对其进行警示教育。
      三、我街道办事处各级干部愿与辖区居民进行积极有效沟通,您可以在任何时间、任何地点与我们进行沟通,表达合理述求。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处

南充草根 发表于 2019-6-11 19:28
报告:我己与西城书记沟通,完全的占道经营将得到解决,威胁骚扰绑架殴打游街示众将根本扭转,我和家人的人 ...

正义必胜!
回复 支持 1 反对 0

顺庆捕快 发表于 2019-6-11 22:50
别人那些见不得人的勾当,是终究邪不胜正的!

我是一个“个例”,因为我还是是“知名网友”吧,网络的关注度较高,三国源论坛又以主持正义闻名,所以问题已经初步解决!倘若是普通网友曝光南充顺庆的禁区,可能就没有这么幸运了,南充的禁区是不能碰的,有保护伞,有黑社会行为,谁碰谁倒霉!我这么一个南充市弘扬正能量的“个人十佳”尚且被绑架殴打游街示众,最后不了了之,普通老百姓呢?!
衷心感谢三国源论坛的关注支持主持正义!
衷心感谢广大网友对我的力挺支持!
我感受到了极大的温暖!谢谢大家!

回复 支持 1 反对 0

我是有诚意的!

如果执法部门泄露举报人信息,带来人身安全威胁或伤害的,应给予一定的保护或相应补偿。泄露者要被追责。

主张正义,应该得到人身安全!

执法部门泄露举报信息,是严肃的违纪行为,必将大损ZF公信力。

朗朗乾坤

南充三国源论坛真给力!我感受到了正义温暖!谢谢了!

报告:我己与西城书记沟通,完全的占道经营将得到解决,威胁骚扰绑架殴打游街示众将根本扭转,我和家人的人身安全将得到保障!请广大网友放心,请广大网友监督!

积极保护市民的正义感,城市才有希望。

成渝第二城,烂到根上了

半边看 发表于 2019-6-11 20:34
积极保护市民的正义感,城市才有希望。

义肝侠胆!市民之声!

别人那些见不得人的勾当,是终究邪不胜正的!