南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

离城管几米远的地方,公然在大街拦截我70岁的老伴,威胁警告骚扰,引起路人围观!

离城管几米远的地方,公然在大街拦截我70岁的老伴,威胁警告骚扰,引起路人围观!天理呀!?
我的老伴生活在恐怖的阴影之下!
配合帖子看一看:【新提醒】顺庆城管是什么东西?出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再三受到威胁! - 首页 - 南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.cnncw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=320279

南充草根 发表于 2019-6-10 11:20
想当网红想疯了,随时随时在我的帖子后面蹭热度!
一厢情愿而已!

我并没有蹭你的热度,我只是提醒你得饶人处且饶人。
回复 支持 2 反对 2

你得罪的人太多了,而且都还是社会的底层人民。我早就给你说过,管城都不敢断了人家的活路,好多时候都是睁一只眼闭一只眼,你却天天发帖要求斩尽杀绝!谁激化的矛盾自然就由谁来负责。
回复 支持 2 反对 2

南充草根 发表于 2019-6-10 11:50
你错了,完全错了!你为占道不挡路的小摊鼓与呼吗?我有好多专门的帖子。你是胆小鬼!
我仅仅是对完全占 ...

看你激动得啥样了?我并不是为占道经营鼓与呼,而是对你这个人心胸狭窄,长期求事多感到悲哀。总是把自己装办得像正义的化身一样感到可耻。为你固执顽固不化而可怜。
回复 支持 1 反对 2

说实话,你拿着国家给你的退休工资吃饱喝足了,到处去断人饭碗,虽然不说你不全对,但有的你做得太绝。你不让别人活,别人为什么要你活?有时你真的站着说话不腰疼。不知你那来的比社会底层高高在上的心态?
回复 支持 1 反对 1

柯比特 发表于 2019-6-10 23:25
草根到底哪里得罪你了?还是说你在一中门口摆摊?我个人觉得他坚持发帖反应一中门口的事,没毛病啊,社会 ...

他这种人多了只会添乱,哪里会进步。你说他勇敢,他一天只敢在网上发帖;你说他无私,为什么一中门口的饺子摊摊他从来不曝光。他这种人一天只会指指点点说这没做好那没做好,一天指挥别人做这做那,你看他除了发帖,他或者他的亲属几时为周围社区出过一分力?什么叫做空谈误国,实干兴邦?他就是最真实的写照。
回复 支持 1 反对 0

南充草根 发表于 2019-6-11 09:23
你是论坛公认的过街老鼠!

谁是好人坏人群众的眼睛是雪亮的
回复 支持 0 反对 1

这些占道经营还有理了。。。。。吃不起饭不是违法的理由。。。。。

把自己的快乐建立在别人痛苦之上,你这种人最可耻。

Ly无名 发表于 2019-6-10 11:28
说实话,你拿着国家给你的退休工资吃饱喝足了,到处去断人饭碗,虽然不说你不全对,但有的你做得太绝。你不 ...

就是有些事不要太过,得饶人处且饶人,一天老着自以为正义的牌子干一些伤天害理的事。

光禄寺大夫 发表于 2019-6-10 10:55
你得罪的人太多了,而且都还是社会的底层人民。我早就给你说过,管城都不敢断了人家的活路,好多时候都是睁 ...

草根到底哪里得罪你了?还是说你在一中门口摆摊?我个人觉得他坚持发帖反应一中门口的事,没毛病啊,社会就需要这种较真的人,才会进步

人民公仆在干嘛

你得罪的人太多了,而且都还是社会的底层人民。我早就给你说过,管城都不敢断了人家的活路,好多时候都是睁 ...

想当网红想疯了,随时随时在我的帖子后面蹭热度!
一厢情愿而已!

难道就没人敢管了,我不相信他要日天

Ly无名 发表于 2019-6-10 11:28
说实话,你拿着国家给你的退休工资吃饱喝足了,到处去断人饭碗,虽然不说你不全对,但有的你做得太绝。你不 ...

你错了,完全错了!你为占道不挡路的小摊鼓与呼吗?我有好多专门的帖子。你是胆小鬼!
我仅仅是对完全占道的小摊曝光,而且是嚣张跋扈的小摊曝光!弱势群体不能剥夺市民一点点的通行权,弱势群体不会谩骂殴打威胁游街的,这是任何社会任何地方都 不会允许的!如何你要到我家吃饭,尽管放马过来!

无图无真相,不要干扯