南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南充草根

西城街道办事处:我被你处书记请去“喝茶”,是真的吗?还是可怕的试探?

往年能在论坛上看见相关部门的回复,这一两年怎么看不见了

成竹 发表于 2019-6-10 16:16
要防备,随时提高警惕。坏人总是有的。

谢谢老朋友的关心!

这个男人不太冷 发表于 2019-6-9 18:50
你老人家最近发帖也没说什么呀,又把谁得罪了。这么嚣张到家里去了。

我也好奇,草根到底得罪谁了,难道是一中门口摆摊的

光禄寺大夫 发表于 2019-6-10 10:46
保护好自己,既然你已经做了这些,就应该知道迟早会有人找你,你应该要有所觉悟。你是有文化的人,应该 ...

他到底做了啥事?得罪谁?

搞人生威胁,不让人说话?

老人家保重身体要紧!

顺庆捕快 发表于 2019-6-11 08:37
老人家保重身体要紧!

谢谢!

光禄寺大夫 发表于 2019-6-10 10:46
保护好自己,既然你已经做了这些,就应该知道迟早会有人找你,你应该要有所觉悟。你是有文化的人,应该 ...

我只当是土豆饼的冷言冷语!疯言疯语!

NCTV南充新视野 发表于 2019-6-9 20:09
打电话咨询一下即可!
西城街道办事处  本级单位   0817-2792260  南充市顺庆区解放街46号  

西城书记证实,请我喝茶子虚乌有!原来是打手骗子啊!

我是一个“个例”,因为我还是是“知名网友”吧,网络的关注度较高,三国源论坛又以主持正义闻名,所以问题已经初步解决!倘若是普通网友曝光南充顺庆的禁区,可能就没有这么幸运了,南充的禁区是不能碰的,有保护伞,有黑社会行为,谁碰谁倒霉!我这么一个南充市弘扬正能量的“个人十佳”尚且被绑架殴打游街示众,最后不了了之,普通老百姓呢?!
衷心感谢三国源论坛的关注支持主持正义!
衷心感谢广大网友对我的力挺支持!
我感受到了极大的温暖!谢谢大家!

柯比特 发表于 2019-6-10 23:27
我也好奇,草根到底得罪谁了,难道是一中门口摆摊的

面对百分百被侵占的人行道,老弱病残孕被挤压下到大街,受到飞叉叉的三轮车和电动车的威胁,任何有良知的网友都不会忍气吞声!
我得罪的是黑社会!冒充书记骗我出门黑打!

如果真有问题,可以向扫黑除恶举报

玩偶的主人 发表于 2019-6-12 12:43
如果真有问题,可以向扫黑除恶举报

区区小事,何足挂齿!病树前头万木春!

冒充公检法人员,可以判3年以下,情节严重的3-10年,那群人这点小事还敢冒充公检法人员,牛

“南充草根”网民朋友:
       你好,关于您在三国源论坛上发表的《西城街道办事处:我被你处书记请去“喝茶”,是真的吗?还是可怕的试探?》中所反映的问题,我们高度重视,立即开始进行调查核实,现将相关情况回复如下:
       非常感谢您对西城辖区城市管理工作的支持与关注,您在帖子中所反映的约你“喝茶”的情况,经办事处与社区调查,不存在工作人员约帖主喝茶的情况,若有社会闲杂人员因私滋事,对您进行违法行为的,建议您直接向公安机关报案,依法进行处理,对已出现商家对你与你家人有威胁言语或行为的,我们将责成公安介入,对其进行警示教育。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处