南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

西城街道办事处:我被你处书记请去“喝茶”,是真的吗?还是可怕的试探?

西城街道办事处:我被你处书记请去“喝茶”,是真的吗?还是可怕的试探?4月上旬,一天上午,一男二女敲开我的家门,入内。说是西城街道办事处的,是书记请我去喝茶,我也深信不疑。
我说,我行动困难,走不去,又不能坐车,去不了。一男二女看见我的的确确偏偏倒倒,行动困难,只能作罢。
事后我一想,一男二女应当出示证件呀,如果是坏人的借口呢,是不是把我诱骗出去打一顿呢?幸好他们也见识了我的身体状况,知道即使是小小的修理,我也经受不起,权衡再三才作罢呢?
是不是我逃过一劫呢?请西城街道办事处说明一下。

十有八九是请你去挨打,,,,警告你,你难道懂不起。。这年头好人难做。。。。

相关部门应该有个合理解释

还是小心为好……同时去小区物管办公室把视频调出来,再到街道办事处确认一下,是否这两个人是街道办事处的工作人员?

qab 发表于 2019-6-9 16:34
还是小心为好……同时去小区物管办公室把视频调出来,再到街道办事处确认一下,是否这两个人是街道办事处的 ...

没有那么复杂!
只有西城街道办事处的书记清楚,能够说得清楚。如果是,我放心(真心要请我,也该是书记大人到我家啊,不过我也敬谢不敏。过去XX部,XX局,XX公司知道我腿脚不方便,也要到我家,我照例是敬谢不敏!到了我家,谁能说清楚啊,我不傻!)。
如果不是,那就是社会上的人了,我倒是是小心再小心。

你老人家最近发帖也没说什么呀,又把谁得罪了。这么嚣张到家里去了。

打电话咨询一下即可!
西城街道办事处  本级单位   0817-2792260  南充市顺庆区解放街46号  

再者,不要担心,全城已经密布天罗地网的监视系统,坏人也将插翅难飞!

给来人拍个照

zhang师傅 发表于 2019-6-9 15:24
十有八九是请你去挨打,,,,警告你,你难道懂不起。。这年头好人难做。。。。

谢谢提醒!

今天上班了,西城街道办事处应该出面澄清了!

保护好自己,既然你已经做了这些,就应该知道迟早会有人找你,你应该要有所觉悟。你是有文化的人,应该知道狗急跳墙的道理,你断了人家的活路,总会有人跟你急。
    保护好自己。我多次规劝你,不要在自己家里偷拍,那样会暴露你家的位置;我也多次规劝你,现实中你看他们不爽你直接上去说肯定会被臭骂一顿,不要以为一天躲在网上发帖就永远找不到你了,不要以为网上发帖就老子天下无敌了。

光禄寺大夫 发表于 2019-6-10 10:46
保护好自己,既然你已经做了这些,就应该知道迟早会有人找你,你应该要有所觉悟。你是有文化的人,应该 ...

想当网红想疯了,随时随时在我的帖子后面蹭热度!一厢情愿而已!

我是后知后觉,事后才想起拍照!

要防备,随时提高警惕。坏人总是有的。