南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 南充草根

顺庆城管出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再三受到威胁!

南充草根 发表于 2019-6-12 11:41
面对百分百被侵占的人行道,老弱病残孕被挤压下到大街,受到飞叉叉的三轮车和电动车的威胁,任何有良知的 ...

你说这么多!不如说一句我很自私,我依老卖老

南充市顺庆区综合行政执法局
关于网友反映顺庆城管是什么东西?出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再三受到威胁!”的回复

不属实——我将发帖子予以反驳!

顺庆区城管分局 发表于 2019-6-14 10:09
南充市顺庆区综合行政执法局关于网友反映“顺庆城管是什么东西?出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再 ...

评论顺庆城管20190614的一则“回复”:不属实!
一、“城管不作为”事实之一:
内小北街,人行道上占道经营由来已久,远的不说,就说“城管执勤点”小屋存在多久,占道经营就有多久!除了“大检查”和城管“大出动”的之外,90%以上的时间没有改观!“城管执勤点”就是稻草人!我和网民有很多帖子,很多照片!
说具体一点,“城管执勤点”小屋的正对面,不到10米远的地方,是内小北街最窄的人行道(1米多一点),常常被一个醪糟水果摊完全霸占。一年半之前,我腿脚方便,不走人行道,行走在三轮车电动车飞叉叉的内小北街,能够忍受,没有拍照发贴;受伤之后,行走困难,被迫走大街,置身危险之中,就静悄悄拍了照片,发了帖子,不仅是为我,也为老弱病残孕争取应有的“路权”捅了“城管执勤点”和醪糟水果摊的“马蜂窝”!
二、“城管不作为”事实之二:
内小北街“城管执勤点”位于模范巷口,短短的模范巷的另一头,有三国人物雕刻墙 ,雕刻墙被私人搭建的棚棚遮盖,2016年8月22日,我静悄悄拍照片,被眼尖的相关人员发现,抓住殴打辱骂威胁绑架游街示众。我挣扎到“城管执勤点”求救,无人,失败!
本来是城管的工作,我行使了一个公民的监督仅,何罪之有?事后,顺庆城管支持我了吗?声援我了吗?没有,一声不吭。至今,三国人物墙还是被遮盖。我心怀恐惧,不敢走模范巷,三年来才走了二次,还是有同伴陪同的情况下!
一朝被蛇咬,三年怕草绳,我躲得起,行吗?
三、“城管不作为”之三:
2017年9月2日,文化路人行道上私人高价停车场,我也是静悄悄拍照,被“场主”发现(这一类人往往是十分眼尖警惕的,非常人能比),受尽辱骂推搡折磨,最后被110解救!事后,私人高价停车场未受丝毫损失,照开不误,我却不敢到那一带去了。城管,你有所作为吗?你吱声了吗?你声援了我吗?你同情了我吗?
四、城管的回复,我不同意,不满意!
我的确是没有“目见耳闻”城管向醪糟水果摊“出卖”我的证据,能够让我掌握这些证据吗?醪糟水果摊威胁恐吓我的家人又是凭借什么呢?为什么是在城管理抹了之后好久才出现的呢?
我挨打辱骂游街示众之后,拍照是小心又小心,模范街模范巷口人行道正中的冰柜,模范巷三国人物墙,文化路私人高价停车场成了我的“禁区”,躲避唯恐不及,还怎敢去碰啊!
请问城管,此次醪糟水果摊是谁告密出卖我的,是我自己吗?顺庆城管的回复,一句“不属实”,把自己的过错推得一干二净!我不服!推缷“城管执勤点”稻草人的责任,就是欺侮我没有录音没有拍照。过去绑架殴打辱骂游街示众,我有相机,能够拍摄录音吗?相机抢了,摔了,没有一张照片,没有片言只语!城管回复认为“不属实”,我认栽!因为我没有照片,我没有录音!但是,我永远不服,口不服,心不服!
过去南充黑恶个人嚣张跋扈,肆无忌惮,我是领教了!其后台之硬,我是领教了!
现在,老实说,我也变乖了,这几处地方,城管不敢碰,我去碰,那不是傻子吗?领到“不属实”的一句话,我更懂了,更乖了!

花羽 发表于 2019-6-10 21:14
四五线小城市这种蛇鼠一窝或者懒政、各种不正常关系问题屡见不鲜,楼主辛苦了。大城市虽然生活艰难,但很多 ...

南充就这么点就业的,你叫人家如何生存,打工,有的家有八十老母又无法出门.你缺德吧

lichuan198231 发表于 2019-6-14 16:30
南充就这么点就业的,你叫人家如何生存,打工,有的家有八十老母又无法出门.你缺德吧

装了几天好人,狐狸尾巴总要露出来的!
老弱病残孕因这一处人行道百分百被侵占,被迫走三轮车电动车飞驰的大街,谁缺德?

lichuan198231 发表于 2019-6-14 16:30

褚时健从牢房出来多大岁数,别人做的如何。人弱就有理了?政府对于困难人群创业就业都有帮助还不够,用违法违规偏袒、赋予特权才够?我国是以法治国在首位其次才是德。三五个人的小团体管理凭关系、道德或许就可以约束和融洽相处,三五十人,三五千万。。。

向三轮 发表于 2019-6-11 12:10
物以类聚人以群分,你俩臭味相投哈,有种相见恨晚的感觉啊!

哈哈!我们是老朋友,你失望了吧!

南充草根 发表于 2019-6-14 23:17
装了几天好人,狐狸尾巴总要露出来的!
老弱病残孕因这一处人行道百分百被侵占,被迫走三轮车电动车飞驰 ...

你可以多呼吁多设点流动摊位,让大家可以卖又不挡道不就行了.治标不治本有用吗?这么多年有效果吗?每条街划几个零时点让小贩用.适当的收点费不就好了.

花羽 发表于 2019-6-15 13:25
褚时健从牢房出来多大岁数,别人做的如何。人弱就有理了?政府对于困难人群创业就业都有帮助还不够,用违 ...

弱就该饿死吗?几十年前日本来了,就因为弱就应该吗?

花羽 发表于 2019-6-15 13:25
褚时健从牢房出来多大岁数,别人做的如何。人弱就有理了?政府对于困难人群创业就业都有帮助还不够,用违 ...

有些人并不是因为弱,而是家有病人照顾无法出远门打工,你八十老母生病时你就不是这付嘴脸了.你眼睁看着病死吗?

lichuan198231 发表于 2019-6-17 10:43
有些人并不是因为弱,而是家有病人照顾无法出远门打工,你八十老母生病时你就不是这付嘴脸了.你眼睁看着病 ...

劣迹斑斑的黑历史,向我认过错,求过饶,如今反复无常!
是不是需要我翻翻老帐?
我告诉你,老一中门前的所有摊摊,在城管天天执勤的情况下,早已烟消云散!未成年我保护法得到严格执行,没有什么凭空捏造的八十岁老母出现!
我告诉你,百分百盘踞内小北街人行道的那一个摊摊,陷老弱病残孕于险境,已得到处理!
你为违法盘踞校门和百分百盘踞人行道的摊摊唱赞歌,于法于理都错了,捏造八十岁老母博取同情更是荒唐!
城管不会不知道八十岁老母的故事吗?城管下手有那么残忍吗?
西城街道办事处不会不知道八十岁老母的故事吗?下手有那么残忍吗?
你小看了发贴人的智商!
你小看了我们的城管!
你小看了我们的西城人民政府!

lichuan198231 发表于 2019-6-17 10:43
有些人并不是因为弱,而是家有病人照顾无法出远门打工,你八十老母生病时你就不是这付嘴脸了.你眼睁看着病 ...

现在不管你弱不弱有饿死的?有的人就喜欢当圣母婊。法律法规面前人人平等,电影我不是药神里的那一拨人,警察去抓是不是也做错了?