南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

顺庆城管是什么东西?出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再三受到威胁!

顺庆城管是什么东西?出卖发贴人,为自己无能找借口,发贴人再三受到威胁!
占道经营,完全占道,而且在西城城管眼皮下,占道十几年!市民忍无可忍,发了帖子!这下捅了马蜂窝,城管被迫大规模出动,整顿了几次,还拍了照片,在网上交差!可是,城管也向占道经营者“交差”,公然出卖了发贴人!
天理何在?公道何在?
如今,城管倒是交了差了,发贴人却要倒霉了。占道经营者公然威胁,我家七八个人靠这个摊摊吃饭,我全家人就到你家吃饭!同过去我被殴打游街示众的威胁如出一辙!
占道经营,特别是厉害的占道经营,顺庆城管是不会管的,市民网民管了,既捅了占道经营者的马蜂窝,也捅了城管的马蜂窝,倒霉是还是市民网民!
南充有天理吗?南充有公道吗?
如果有,我为什么要被占道者殴打?游街示众?威胁谩骂,多次了!
城管是我的后盾吗?非也!我没有体会到城管的温暖!
我还是南充市弘扬正能量网络十佳呢,我的遭遇尚且如此,其他的网友呢?
南充,噤若寒蝉,不碰城管的禁区,不给城管“惹事”,真的是明智的选择吗?

四五线小城市这种蛇鼠一窝或者懒政、各种不正常关系问题屡见不鲜,楼主辛苦了。大城市虽然生活艰难,但很多方面能做到比小城市相对公平公正公开。
回复 支持 3 反对 0

做人还是善良点!跟低层百姓作对没有好下场。
回复 支持 1 反对 1

看了你所有帖子,感觉你就是个好人。一天就打抱不平,支持你。但是,你也不看看西城属于什么城区,属于什地方,你有文化,我本事,还会电脑,更加会发帖。关键西城辖区还有很多底层人民,多体谅下,有则改之无则加勉。。。你是好人。
回复 支持 1 反对 0

法制社会,正打黑呀,还公然威胁?

有点可怕喔。老人家注意安全。

南充:嚣张的黑恶势力“岁岁平安”,城管在干啥?
北湖公园对面,环形商场人行道,被私人霸占建成私人收费停车场,我在远远的地方拍了照片,被私人发现,抓住臭骂,掀得我东倒西歪!
此人非常嚣张
110来了,中城什字下街派出所来了,问题仍然不了了之!私人停车场照开不误!
过去老帖子!

顶起

不像话

追查到底

头可断,血可流!

面对邪恶,绝不低头!

请把照片传给我,我来曝光!

zxfscnc 发表于 2019-6-9 12:46
法制社会,正打黑呀,还公然威胁?

谢谢关注,正义!