南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

没有公厕,从我的一桩糗事说起!

没有公厕,从我的一桩糗事说起!
2017,我的腿脚方便的时候,参加了媒体组织的采访。那天,走了好多地方之后,来到火车北站的建设工地,听了建设者和顺庆区有关领导的讲解,看了展示建设火车北站的宣传画板,真的收获不小,很受鼓舞。
突然,“内急”说来就来,忍无可忍,不得了,近处,远处都没有厕所,我惶惶然。当然要向领导报告(以免误车),寻找厕所。领导建议我到宣传挡板背后解决。当我花几十秒到挡板后面解决之后,才发现同行的几十人早已上车,等我一个人。
本来很“私密”的个人小事一下子在几十人面前“曝光”,大家说一说糗不糗?我反正认为很糗很糗!
事情过去了一年半之久,火车北站外面有了公厕吗,网友说还没有。男同胞脸皮厚,可以找一个僻静的地方解决,女同胞呢?会不会出更大的糗呢?会不会忍出病呢?
我们的建设者,决策者,有的是不食人间烟火,不知道人有三急,真的好可笑!
我呼唤公厕的帖子不下10个,真正引起重视并且落实的了了无几!
为民发声,不忌讳自己的糗事,倘若能够解决南充,特别是顺庆的入厕难,糗我一个,我愿意!
【新提醒】南充北站外面一个厕所都没有,愤怒!! - 舆情诉求 - 南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.cnncw.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

公共区域“如厕难”是城市发展中的一大顽疾。

好多地方没有公厕都不敢去了!

不像话

南充各城区的公厕建设,管理,真的要用心做了。它严重拖建设第二城的后腿。

市民呼吁公布布局合理,方便!