南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 高坪城区新生儿医保缴费问题

处理中

高坪区税务局

处理时间

5.5号在医保局买了新生儿〔4.28出生〕和成人的医保〔城镇居民220一年那种〕,医保局开具了单据号,叫我到银行或者税务局缴费!可是连跑了三天了,都交不了费。几个银行都去了,说是系统有错误,然后又去税务局,税务局说只收60岁以上的老年人医保缴费!现在到底在哪里缴费啊?

农信银行app上面用单据号缴费,显示

去驻地街道办问问,有专人负责医保

zxfscnc 发表于 2019-5-7 09:55
去驻地街道办问问,有专人负责医保

医保局工作人员已经记录审核了,现在就是缴费问题,有钱没地方交!社区是应该年底统一收录!

我家人今天去给我刚出生不久的孙子办医保也是这种情况,来回跑上跑下的就是交不了钱,放管服一次性办好居民的事还算不算数,难道总理的话也不好使了?

W生 发表于 2019-5-7 17:47
我家人今天去给我刚出生不久的孙子办医保也是这种情况,来回跑上跑下的就是交不了钱,放管服一次性办好居民 ...

朋友你也是高坪的吗,是不是几个银行都试了,然后税务局也缴不了

W生 发表于 2019-5-7 17:47
我家人今天去给我刚出生不久的孙子办医保也是这种情况,来回跑上跑下的就是交不了钱,放管服一次性办好居民 ...

好久能交了,留个言,到时候互相只会一声!我今天医保又去问了,现在开的单据号都是网络推送税务局那边的,但是税务局那边,又插座不到单据信息,输入身份证也不行!搞不懂了

coollove520 发表于 2019-5-7 23:28
朋友你也是高坪的吗,是不是几个银行都试了,然后税务局也缴不了

对我是高坪的,昨天没时间去银行,太晚了,税务局去了

coollove520 发表于 2019-5-7 23:32
好久能交了,留个言,到时候互相只会一声!我今天医保又去问了,现在开的单据号都是网络推送税务局那边的 ...

要得,信息共享!

W生 发表于 2019-5-8 09:38
对我是高坪的,昨天没时间去银行,太晚了,税务局去了

好久能交了,说一声,我还在家带小孩!办个事,太麻烦了!谢谢