南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 嘉陵区中心医院乱收费

处理中

嘉陵区人民医院

处理时间

首先时间发生有点久远了,不知道还能不能解决。
         本人于2017年10月2日陪同父母到嘉陵区中心医院进行自费体检。体检项目若干,总计费用3805元。缴纳费用时,选择使用医保卡缴费。但是第一次医护人员刷卡缴费成功后,对我说没刷上,重新输入密码。再次输入密码后,医护人员说费用不够,还需缴费900多元。本人于2011年8月参工以来,只使用过两三次医保卡(这些明细在南充人社上边都能查到相关数据)!另外,在8月我在药店买了部分药品,药店打出的数据显示还剩余6000多,我当时就提出了疑问,结果医护人员极不耐烦,催促赶快缴费。当时的条件下,医保卡查询,不像银行卡查询那么方便,能在手机上查看收支明细。
      后来忙着父母的体检,就没有在纠缠这件事情。直到最近,我在核对医保就诊信息,医保收支信息时,才发现,在10月2日,我有两次就诊信息,第一次缴费3805,自费3805。第二次3805,自费2800元。此时,我才幡然醒悟,当时被多交了一次费用。医院医护人员就这样,将3805元钱不知道在哪里去了。再者,第一次刷卡也没有将缴费发票给我。
        不知道,这件事情过去这么久了,我还有机会将这笔钱找回来吗?有遇到过这种情况的网友吗?

有没有人能帮帮忙讲下这个事情还有机会吗?

你可以直接和医院联系,问问这个情况。

木子MSH 发表于 2019-4-18 07:32
有没有人能帮帮忙讲下这个事情还有机会吗?

你可以和医院联系哈。

网友“木子MAH”,您好!您反映的问题我们已进行调查,为将调查结果和处理办法反馈给您,请尽快与我院联系。联系电话:0817-3887000

一查就清楚了

花花 发表于 2019-4-18 11:29
你可以和医院联系哈。

谢谢哈!

应该找医院退钱