南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[未回复] 投诉蓬安县诸家乡政府滥用职权

未关注

处理时间

家住南充市蓬安县诸家土地垭村,家里有位七十多岁老人,是五保,老人有个养子今年三十三岁,去年刚结婚有个几个月宝宝,老人和养子是一人一户,房子是五六十年的土墙房子,户主是老人,房子倾斜严重,漏风漏雨,家里开支也是靠养子一人支撑,妻子在家带小孩无法上班条件实在困难,前几年精准扶贫的时候,我们家就写过几次申请。可是,乡干部不签字你推我我推你,还说我们家不符合建档立卡办扶贫,之后就一直在无人来管,可是我们村里面修了扶贫房的几家人有房有车有儿有女哪一家的条件不比我家好,却可以免费修扶贫房,还符合建档立卡办扶贫,所以向上面反映,可是乡政府无动于衷还还跑到家里威胁老人还骂老人的儿子,我们年轻人不在家,他们让老人签过几次文件,老人没读过书不认识字,除了乡政府的人没人知道里面的内容,都是乡镇府的人说了算。
    现在乡政府的给五保老人修房子,却是按照D级危房来修,但是国家规定的是五保老人的房子是免费修的,是有保障住房的,凭什么要按照D级危房修,还有乡镇府的说的五保老人只能按D级危房修,我们一家三口不可以享受扶贫政策,那么我在问诸家乡政府,因为土墙房户主是老人而我们跟老人是一人一户,你们又给老人按D级危房修,我们一家三口不是连住的地方也已经没有了,请问你们怎么解决,难道让我们一家三口睡马路,国家的政策是这样的吗?还老是拿国家政策来压人,我这里有所有你们打电话的录音和以前写的申请书,既然你们管不了,我只有跳过你们找上级相关部门来管来处理了,我要投诉,广大朋友请问应该到哪个部门去投诉,希望有知情的能告知一下,或者电话号码也可以,谢谢

自己努力工作,努力奋斗,才是改变贫穷的根本出路!
回复 支持 1 反对 0

NCTV南充新视野 发表于 2019-4-15 17:38

说得对,赞同啊

NCTV南充新视野 发表于 2019-4-15 17:38

有道理。