南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 蓬安县开元乡原卫生院院长刘进刚利用职权贪扣职工养老保险金

已办结

蓬安县卫健局

处理时间

尊敬的中央省市驻蓬安县巡视组的领导们,你们好,辛苦了,我是四川省蓬安县开元乡卢朝门村九组村医生,从1987年至2008年任聘开元乡卫生院医生,在院期间国家倡导在院内职工购买养老保险,国家给百分之八十,职工给百分之二十,那时国家财政困难,叫职工全部支付,等后国家补发百分之八十,这是当时国家政策和指导精神,到2007年全县聘请医生解聘,国家财政就拔款补发在任聘期内全县解聘职工的养老金,因当时我不知道,找到开元卫生院院长刘进刚补发,他以各种无理,推诿,拒给,后来我多次向有关部门反应,各部门相互推责,相互庇护,阳奉阴违,县卫计局推到县纪委,经过一年多,至今也没有任何答复,我也关注过,回应等一等,请问各位领导,我应该等到何时,对一个乡卫生院的院长,拿着国家俸禄不作为,官僚主义浓厚,欺压职工,在其位不履行其职,拿这位院长就这么难吗,我在医院二十年,为村民艰辛的服务,国家补发那点养老金就给贪去了吗?望中央巡视组领导们,你们带着总书记对你们的信任,人民对你们的期望,望你们申张正义,贯彻落实总书记以人民为本的方针政策。如实反应人:唐成文,电话:13778198721

希望能有结果而不是一纸空文.