南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 龙神院

支持不支持,先把你的生死厉害关系压在上面,再来谈支持,没代价就没有真理

虽然是综合交通运输体系发展规划的通知,这么一个国务院令,但并不是直接说空铁联运这么一个国务院令,空铁联运只是交通运输体系的一种方式之一,其是可以选择的,难道不具备的地方,也要强行上吗,所以说你死板,还不服,再者,这只是一个综合交通运输体系的国务院令,而不是空铁联运国务院令,空铁联运只是交通运输体系里的一种方式和选项,而你非要将这种选项等同于他的主体交通运输体系,难道没有了空铁联运,就没有了交通了嘛
回复 支持 1 反对 0

涟三国 发表于 2019-3-10 12:55
依据《宪法》第八十九条“国务院行使下列职权:(一)根据宪法和法律,规定行政措施,制定行政法规, ...

这个国务院令指的是综合交通运输体系这么一个指向,而不是你的空铁联运指向

涟三国 发表于 2019-3-10 12:55
依据《宪法》第八十九条“国务院行使下列职权:(一)根据宪法和法律,规定行政措施,制定行政法规, ...

你以为政策性文件,是宣判文书吗

国家只发布过交通运输体系国务院令,可有发布过空铁联运国务院令,虽然它在这个交通运输体系国务院令里面有阐述

哈哈哈,你急了!

即使如此,这个交通运输体系国务院令,也只是对你的指导文件,更多的是对你的主动建设依据和对你授权,授权你可以如此发展方向的诉求依据,诉求你的未来如此发展方向,一种政治要求上的合理性,绝不是对你的宣判文书,绝不是对你执行不了也得被强制执行的涛涛罪状,

说白了,就是一种政策选择性利好,告诉你可以这样做了,这样是建设是合理的,你可以选择可以不选择,而不是对你的宣判文书

南充茗花坊 发表于 2019-3-10 13:44
哈哈哈,你急了!

我有何急,给这个文盲普及一下,怎么理解国家文件,

南充茗花坊 发表于 2019-3-10 13:44
哈哈哈,你急了!

喔,我记起来了,你也是一丘之貉,多说了两句,就急了,舅服你,对了舅服你臆想家

是对你的最大发展指导,绝不是对你的强制性宣判