南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 2857745464

[未回复] 营山县国土所 符合条件申请新建房屋,为什么不批?

2857745464 发表于 2018-10-7 20:16
营山各级领导干部解决问题不给力,拖着不处理要你们做什么,白领工资的吗?

拖着不处理,说明就是有大问题,否则处理起来就简单了,申请行政复议吧,只能这样了,我支持你
回复 支持 1 反对 0

2865193759 发表于 2018-10-8 12:49
拖着不处理,说明就是有大问题,否则处理起来就简单了,申请行政复议吧,只能这样了,我支持你

2857745464 发表于 2018-10-8 21:29

就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说法,到时说出来听听。

2865193759 发表于 2018-10-9 12:43
就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说 ...

就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说法,到时说出来听听。

2857745464 发表于 2018-10-9 22:28
就想知道,为什么农村不允许修房子,我说的是符合条件的,为什么当官的一个劲的阻止 是什么意思,有何说 ...

现在当官的都是大爷,要不就找不到人,要不找到人一个劲的忽悠你,把你打发走就是他们的工作。

农村老百姓修房子现在居然还可以说不能修,国家哪条法律哪条政策说了不允许修,说这样条件不符合,那样条件不符合,不符合的都在修,当 官的为什么就要忽悠老百姓呢,不让修,那点条条款款的文件出来说事情。

2857745464 发表于 2018-10-10 20:55
农村老百姓修房子现在居然还可以说不能修,国家哪条法律哪条政策说了不允许修,说这样条件不符合,那样条件 ...

人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满意。

2865193759 发表于 2018-10-11 12:38
人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满 ...

人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满意。

2857745464 发表于 2018-10-11 21:29
人民满意,是检验我们部门和工作人员的服务意识和工作态度好坏的标准。按这个标准,你们的做法,我们不满 ...

也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

2865193759 发表于 2018-10-12 13:21
也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

对哟,也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

2857745464 发表于 2018-10-12 20:30
对哟,也不知道城南镇镇长冉崇高是做什么的,堂堂一个城南镇的官员,就这么对付老百姓。

城 南 镇的父母官也太能拖了,这么久不处理,是在干嘛呢 ,上面实实在在的证据摆起的,不给个说法,太hei了。

2865193759 发表于 2018-10-13 17:49
城 南 镇的父母官也太能拖了,这么久不处理,是在干嘛呢 ,上面实实在在的证据摆起的,不给个说法,太hei ...

同问,城 南 镇的父母官也太能拖了,这么久不处理,是在干嘛呢 ,上面实实在在的证据摆起的,不给个说法,太hei了。

2857745464 发表于 2018-10-13 22:54
同问,城 南 镇的父母官也太能拖了,这么久不处理,是在干嘛呢 ,上面实实在在的证据摆起的,不给个说法 ...

我支持你,去城南镇找那些个不作为的,严重违规批地,证据充分,说明了一切,帮你转发暴光。

2865193759 发表于 2018-10-14 12:48
我支持你,去城南镇找那些个不作为的,严重违规批地,证据充分,说明了一切,帮你转发暴光。

2857745464 发表于 2018-10-14 19:30

大家都来说说,你们那里 关于扶贫的问题,看看每个地方是不是都做的表面文章,都暴光出来,让大家看看,脱贫的具体状态。