南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 2857745464

[未回复] 营山县国土所 符合条件申请新建房屋,为什么不批?

看了文章,深有感触,,,,那回复,一点不真实,也不知道那里抄的,不为百姓办实事的官,为啥还坐的稳稳当当,大家想想这里面的猫呢?

大家一起去纪委举报吧,这么多乱修房的,居然国土,城南镇乱批,有需要的,符合条件的都各种理由不批,这是严重的违纪违规呀,小编请把这编帖子转到营山纪委去,查查吧。

请问何镇长,危房改造到底是只可以一楼一底,还是分人,同一个镇,相邻的村,人家可以修几楼,对我们说只可以一楼一底,这到底是为什么,政策不是一视同仁吗,这到底是要有关系,还是要有钱,@何镇长,@张所长,@国地局。

营山国土局,城南镇何镇长,张所长,你们都是干嘛的,政策是征对人吗,一个人一个政策,人家修几层楼不管,给我说只能一楼一底,还不批,这是怎么回事,人家正在修呀,事实摆在眼前的,希望营山县纪委调查不作为呀。
回复 支持 1 反对 0

2865193759 发表于 2018-9-27 12:53
营山国土局,城南镇何镇长,张所长,你们都是干嘛的,政策是征对人吗,一个人一个政策,人家修几层楼不管, ...

对哟,相邻的村人家改建修好几层楼了,为什么给我们说改建只能一楼一底,这真的是政策征对人的,一个人一个政策,估计有钱有关系的政策就随心所欲,普通老百姓就只能是他们说怎么样就怎么样

请何镇和回答,我上面反应的都是2011年以后的违规批地,你答复的是2011年以前存在违规批地的都已经处理,现在回复我上面的2011年以后的违规批地是怎么处理的。

请问何镇长,危房改造到底是只可以一楼一底,还是分人,同一个镇,相邻的村,人家可以修几楼,对我们说只可以一楼一底,这到底是为什么,政策不是一视同仁吗,这到底是要有关系,还是要有钱,@何镇长,@张所长,@国地局。

请问何镇长,危房改造到底是只可以一楼一底,还是分人,同一个镇,相邻的村,人家可以修几楼,对我们说只可以一楼一底,这到底是为什么,政策不是一视同仁吗,还是一人一政策,这到底是要有关系,还是要有钱。

请问营山城南镇何镇长,危房改造到底是只可以一楼一底,还是分人,同一个镇,相邻的村,人家可以修几楼,对我们说只可以一楼一底,这到底是为什么,政策不是一视同仁吗,还是一人一政策,这到底是要有关系,还是要有钱。

何镇长这回复也是没有谁了,纪委的来调查一下,这没人管,也是让大家看笑话了。

ZF的工作人员除了会搞笑,看不出有啥本事.

危房危房,居住一定注意安全,严惩不负责的人。

scncliguoping 发表于 2018-9-29 17:22
ZF的工作人员除了会搞笑,看不出有啥本事.

精辟

怎么还没有接到02812340这个电话, 广播天天在说,我有很多问题要投诉的,期待呀。
回复 支持 1 反对 0

2865193759 发表于 2018-9-30 12:46
怎么还没有接到02812340这个电话, 广播天天在说,我有很多问题要投诉的,期待呀。

我也想接到这个电话呀,希望哪天打到我这里来吧,好好给他说说。