南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[已回复] 模范街这里是在维护道路吗?怎么还有隔离水马分流车道啊

已办结

顺庆区城管分局

处理时间

如果是在维护道路,还是希望能早点完成,毕竟这个地方从来就是车多人多的热闹之地,平时上下班,上下学高峰期时能经常看到短暂堵车的画面,现在又在路中间用隔离水马分流车道, 来往司机经过此地时可能会略感不便,当然,这略感不便肯定是非常暂时的,随着隔离水马旁的路面维护完成,此地应该是更为通畅快捷,正所谓,现在的不便,是为了将来的方便

“Donny”网友:
你好!
你于2018年8月9日在三国源论坛发帖反映“模范街这里是在维护道路吗?怎么还有隔离水马分流车道啊”一事。我局领导高度重视,立即责成相关部门进行调查。现将有关情况回复如下:
经我局执法人员现场勘查,此处是路面维修后养护路面所设,现路面养护完成已撤除。感谢你对城市管理工作的理解和支持!

模范街车多

顺庆区城管分局 发表于 2018-8-10 17:37
“Donny”网友:
你好!
你于2018年8月9日在三国源论坛发帖反映“模范街这里是在维护道路吗?怎么还有隔 ...