南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: hezirong

[未回复] 公开曝光南充市高坪区农牧业局征集地理商标言而无信,欲盖弥彰,诚信尽失的行径!..

正能量公民 发表于 2018-10-13 22:51
这次又看看他们是怎么样的回复啊!会不会和前两次又是不同的借口理由呢

也许该单位目前正在绞尽脑汁的想:到底还能编造什么样的“理由”来忽悠公众!!

一些地方和部门领导干部对上级的政令“重视在嘴上,措施在纸上,行动在会上”,对自己有利的就用足用活,反之则采取上有政策、下有对策的方式或软托硬抗,或相互推诿,致使政策贯彻不力,执行走形,最终导致政府无法兑现对民众的承诺。

南充市高坪区农牧业局的诚信呢?

愿你为官半生,归来不是失信

李克强总理多次强调要“让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”。

南充市高坪区农牧业局征集地理商标言而无信,该如何治理这种欺骗公众,言而无信的单位?

《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》公布《意见》指出,对企事业单位严重失信行为,在记入企事业单位信用记录的同时,记入其法定代表人、主要负责人和其他负有直接责任人员的个人信用记录。在对失信企事业单位进行联合惩戒的同时,依照法律法规和政策规定对相关责任人员采取相应的联合惩戒措施。也就是说,单位失信,单位负责人也难辞其咎。

hezirong 发表于 2018-10-16 15:44
《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》公布《意见》指出,对企事 ...

南充市高坪区农牧业局的负责人,你们单位四年前公开征集活动,言而无信,作为负责人,你的责任心哪去了?诚信又在哪?

诚信一是指为人处事真诚诚实,尊重事实,实事求是;二是指信守承诺。
南充市高坪区农牧业局四前年面向全社会公开发布的重金征集活动不讲诚信,以上两点丝毫做不到

孔子在《论语·为政》中说:“人而无信,不知其可也。

征集欺诈无诚信,欺骗百姓唔良心

{:7_203:}

人无信不立。领导干部要讲诚信,做到光明磊落、襟怀坦白,对党忠诚老实,对群众忠诚老实,绝不能让“忽悠”成为文化,要让忽悠没有市场,让忽悠者没有前途。

毛主席曾经有言:“治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维,四维不张,国将不国。”  南充市高坪区农牧业局征集无诚信,廉耻在哪里?

根据高坪区农牧局的回复得出,他们自己找了个机构设计的图标,并没有采用楼主的设计!!!但楼主看到的是自己的设计图,意思是两个设计雷同了。
希望楼主找到更好的途径维护自己的合法权益,如果是楼主的成果,政府应该兑现承诺,起到诚信示范作用。
回复 支持 1 反对 0

守望一片天 发表于 2018-10-22 14:20
根据高坪区农牧局的回复得出,他们自己找了个机构设计的图标,并没有采用楼主的设计!!!但楼主看到的是自 ...

感谢[at][/at]守望一片天 朋友的回复!
你理解错了,事情是这样的,高坪区农牧局在政府网站公开公告征集地理商标名,许以重奖(公款)征集,公告中承诺征集到的作品将进行评奖,采用注册商标后将兑现奖项。然后该局很无耻,不讲一点诚信,本人投稿的作品他们采用了,也注册了,却一直耍赖编造不同的理由,不愿意兑现征集承诺,令人质疑当时的征集公款(奖金金数万元)是不是被人贪污挪用了,所以一直不愿意兑现征集承诺,关键无耻的是还编造前后不同的理由回复,这不应该是地方政务部门的所作所为!该农牧业局的不诚信行为明显损害了南充和高坪的诚信形象!

让诚信造福百姓

守望一片天 发表于 2018-10-22 14:20
根据高坪区农牧局的回复得出,他们自己找了个机构设计的图标,并没有采用楼主的设计!!!但楼主看到的是自 ...

感谢 守望一片天 朋友的支持和鼓励!

也希望南充市高坪区农牧业局能悬崖勒马,坚守住“诚信”的底线,言而有信的兑现四年前的征集承诺!!请你们不要再编造理由来欺骗参加征集投稿的百姓和群众了,群众的眼睛是雪亮的,在这样一个有图有真相、讲究证据,追求真理的信息时代,不是靠你们那样企图编造2个理由就能达到欺骗公众、蒙混过关的……