南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: hezirong

[未回复] 公开曝光南充市高坪区农牧业局征集地理商标言而无信,欲盖弥彰,诚信尽失的行径!..

发贴至今,高坪区农牧业局都装聋作哑,看见了也装没看见,你们是坚持言而无信、耍赖到底吗?你们诚信的颜面何存?

南充市高坪区农牧业局公开征集活动,出尔反尔、朝令夕改、空头支票的失信行为只能让该单位诚信大打折扣。这种习惯“官屁股” “屁股决定脑袋”的思想应该丢弃。政府是否诚信,关键在领导干部,领导干部是否诚信,关键在是否真正密切联系群众。武汉大学城市安全与社会管理研究中心副主任尚重生认为,政府部门的大多失信行为,主要原因还是没将其置于群众的监督之下。

因此,希望南充市高坪区农牧业局的上级领导部门:能够重点落实问责,加大对该单位不诚信行为的问责力度,坚决依法惩处政府官员的腐败、浪费和不诚信等行为。

有黑无黑,有“伞”无“伞” ,有诚信无诚信,群众最清楚

巧诈不如拙诚。——韩非子

古人语:“人无信不立”。 诚信是立人之本,也是成功之道;对于不成功的领导往往存在着“言而无信,说话不算话”的实情;对于成功的领导,则常常则当作“言必信,行必果”..

南充市高坪区农牧业局,你们的诚信何在?言而无信的作风相关领导是怎么做到的?

诚信,呵呵!

南充市高坪区农牧业局:公开征集活动,结果言而无信、借口耍赖,诚信何在?

南充市高坪区农牧业局:公开征集活动,结果言而无信、借口耍赖,诚信何在?

千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。——陶行知

收到网友新的报料,即将公布南充市高坪区农牧业局通过信访部门回复的最新编造谎言,请大家拭目以待!!!

请大家拭目以待!!!

南充市高坪区农牧业局“装聋作哑”技术一流,难道要把不诚信的帽子一直戴下去吗

南充市高坪区农牧业局2014年发布公开征集活动,弄虚作假不讲诚信!对于这种不讲诚信的单位应该惩罚

诚信,有人说是一种传统美德,有人说是人之本性,可是,高坪区农牧业局诚信的缺失是让公众明显的感受到的,无论它曾被人们说的多么理所当然,多么常见熟识,但但是它的消失,却是人们无法不面对的事实,不管你怎样努力,总是有那么一撮人,显露着无耻的嘴脸,满嘴的道德理论,却罔顾诚信的存在。

南充市高坪区农牧业局“装聋作哑”技术一流,言而无信,不讲诚信