南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: hezirong

[未回复] 公开曝光南充市高坪区农牧业局征集地理商标言而无信,欲盖弥彰,诚信尽失的行径!..

这样的单位丢南充人的脸!

金文邮 发表于 2019-8-3 22:46
这样的单位丢南充人的脸!

是的!关键上骗国家信访局,下欺老百姓,多次编造不同谎言来推诿!征集时的奖金数万元,不得不令百姓质疑征集的公款数万元奖金,是不是被人贪污挪用了?以至于赖帐不兑现征集奖项!

{:7_209:}{:7_209:}请广大网友支持

我是一个老百姓,没有多大能耐。但为了让某些不作为的地方部门重视诚信,为了追求依法治国的理念,再次呼吁!希望得到社会上正直人士的响应,也希望司法界人士能挺身出来做出决断!帮助老百姓维权!

再次作此呼 吁!希望得到社会上正 直 人 士 的响应,也希望广大网友能挺 身出来做出决 断!

高坪农牧业局的人不上网。。。。

古人云:人无信不立。建立诚信政府任重道远。
回复 支持 1 反对 0

杯中酒 发表于 2019-8-26 12:27
高坪农牧业局的人不上网。。。。

其它他们都上网。只是在装聋作哑,上都敢骗国家信访部门,下骗我们普通老百姓更是不在话下。但是,百姓的眼光是雪亮的,该单位言而无信,给区委书记信箱回复和国家信访局的回复严重自相矛盾,编理由刷赖的目的大家一目了然。有图有真相!希望南充上级部门严查该单位,数万元奖金一分不发,采用本人投稿作品不愿意兑现征集承诺。这数万元的公款(征集奖金)是否有人贪污挪用了???

山药蛋 发表于 2019-8-26 18:07
古人云:人无信不立。建立诚信政府任重道远。

该单位领导还签了大名,欺上瞒下,为了刷赖不兑现征集承诺,编织不同的理由和谎言上欺下骗,严重损害地方部门的诚信形象。

距征集五年了,高坪区农牧业局言而无信、编织谎言理由、拒不兑现征集承诺的行径要坚持到何时?????

距征集五年了,
高坪区农牧业局言而无信、编织谎言理由、拒不兑现征集承诺的行径要坚持到何时

地方部门的诚信问题任重道远,且不可因一粒老鼠屎坏了一锅汤,老百姓需要诚信的,为人民服务的公 仆

南充市高坪区农牧业局征集地理商标言而无信,欲盖弥彰,诚信尽失,编织多种理由,据不兑现征集承诺,诚信在哪里?

南充高坪区农牧业局征集活动弄虚作假,编造理由,征集承诺不兑现,良心可安?