南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

#使用说明#三国源论坛新版WAP手机页面使用攻略!使用技巧手册!

亲爱的网友们!新版的论坛WAP已经正式上线,这里小编分享一大波小技巧,以及使用说明。    本次wap页面改版,几乎完全参照电脑端的浏览框架,保留网友使用习惯,同时更新了部分新的功能。下面让小编一一为大家解答,不足之处欢迎大家留言补充!

一、怎样像APP(手机客户端)一样把三国源论坛放在手机屏幕首页

第一步:打开网页,输入三国源论坛网址(bbs.cnncw.cn),选择下图黑色标记处分享按钮。

第二步:点开后如图所示,会出现“添加书签”、“添加个人收藏”、“添加到主屏幕”等选项,这个时候我们选择下图红色标记处的“添加到主屏幕”,

第三步:点开页面后,会自动生成图标以及网页链接,我们只需要更改名字就行了,确认无误后,我们点击右上角“添加”即可。

最终效果,会直接出现在手机屏幕上,以后登录三国源论坛再也不用打开网页输入网址、或者打开微信公众号登录啦!是不是很方便,快get!起来吧!

小编的手机是苹果7,如果有网友是安卓系统或者其他手机产品,本篇攻略不能帮到你的话,欢迎私信小编我们一起研究解决!

二、首页聚合页功能说明

三、发帖

手机wap页面新增了图片分楼功能,但一定要把图片放入内容编辑区域内、

一定要把图片放入内容编辑区域内、

一定要把图片放入内容编辑区域内....

总要的事情说三遍!

点赞,好像响应有点慢

安卓手机咋个操作

不错,一直在用wap版本。希望logo更漂亮一点而不是显示“克米设计”这种莫名其妙的东西。三国源论坛或者日报报社还是来个自己的logo吧。

第一步的打开网页是在哪打开网页啊

孤单游侠 发表于 2018-6-11 22:44

手机网页浏览器内输入论坛网址就可以了

孤单游侠 发表于 2018-6-11 22:44

手机网页浏览器内输入论坛网址就可以了

除了保存手机桌面,其他操作和苹果手机是一样的。
把网页保存到手机桌面的方法现在的手机应该都有这个功能,如果没找到的话,欢迎私聊我,我们研究下。