南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

吉隆“中心棚棚街”,一派萧条,多数商家人走棚空!

吉隆“中心棚棚街”,一派萧条,多数商家人走棚空!
广受市民诟病的“吉隆步行街”变成吉隆“中心棚棚街”之后,生意一直是“门可罗雀”(至少在我拍照的时候是如此),月饼没有超市新鲜价格也不低,衣服是地摊货,调料不了解卫生状况。今天,多数商家已“铩羽而归”,人走棚空!
最近几月,全市都在拆棚棚,清除占道经营,唯独吉隆步行街“倒行逆施”,偏偏要搭棚棚,而且是街心!说穿了,还不是“金钱利益作怪”!
希望吉隆“中心棚棚街”从此“寿终正寝”!
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处

没得搞头,只好回家
真的只有南充才有的这种市中心的乡村街边货

不得,吉隆街这个摆到街中心的已经很多年了。一天是200还是300.平时有些固定的商家搭蓬蓬,到了中秋和过年前期,还有五一的时候就会大面积的搭蓬蓬。原来是搞得中秋月饼展销。现在来的商家越来越少了。主要是吉隆街没有纳入市政街道的管理,所以摆蓬蓬有点乱。管理者是一个物管公司,摆起来了物管也好收点好处费。
天常常 发表于 2017-10-7 22:58
不得,吉隆街这个摆到街中心的已经很多年了。一天是200还是300.平时有些固定的商家搭蓬蓬,到了中秋和过年 ...

这个不是物管收好么,是城管在收

毅介搬夫 发表于 2017-10-8 08:53
这个不是物管收好么,是城管在收

我的天老爷啊,那几个是保安,不是城管。我就住这里的,我还不清楚啊。
天常常 发表于 2017-10-12 21:46
我的天老爷啊,那几个是保安,不是城管。我就住这里的,我还不清楚啊。

保安后台硬,城管不敢动!

南充草根 发表于 2017-10-13 11:23
保安后台硬,城管不敢动!

锤子的后台,主要是这条街没有纳入市政管理,一直都是原来银丰房产公司下面的物管公司打理。