南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

海拔3000↑↑↑3天游甘孜 一抬手就能摸得到天 看白云青山跟袅袅的烟

这次旅程有点急,要赶在中秋节回来,但是行程真的是满满的!
第一天:南充-成都-雅安-天全-泸定-康定
第二天:康定-木格措-木雅圣地-新都桥镇
第三天:新都桥镇-塔公-八美(亚拉雪山)-牦牛谷自然盆地-丹巴(甲居藏寨)-小金县(四姑娘山)-都江堰-南充

第一站——泸定桥
       泸定桥自清以来,为四川入藏的重要通道和军事要津。1935年5月29日,中国工农红军长征途经这里,以22位勇士为先导的突击队,冒着敌人的枪林弹雨,铁索桥上匍匐前进,一举消灭桥头守卫。“飞夺泸定桥”,打开了红军长征北上抗日的通道,谱写了中国革命史上和世界军史上“惊、险、奇、绝”的战争奇迹,使之成为中国共产党重要的历史纪念地。

(资料图)

在雅安的时候被敲了棒棒~
吃了一条鱼500块钱~
好心痛~V .V

在外 也可以吃住在南充

12.jpg 26.jpg

第二站-木格措
风景一:木格措圣湖-黄金海岸
14.jpg 15.jpg

风景二:溜溜山

跑马溜溜的山哟 一朵溜溜的云哟~

风景三:贡嘎雪山

很遗憾,在木格措的时候云遮住了没看到,后来在新都桥镇黄昏后看到了。但是因为逆光天又快黑了,把图片加亮了点,几乎看不到了

补一张效果图 哈哈

登了木格措,下一站新都桥镇

稍等~路上拥堵~

欣赏下沿途风景
真的比风景区美好多~
康定机场附近,经过盘山公路爬到山顶,真的是离天空好近,抬手就是云~
39 - 副本.jpg

19 - 副本.jpg

经过木雅圣地,太阳出来了 ,随便拍一张 没想到产生了如画般的感觉~

20 - 副本.jpg

第三站:新都桥镇

新都桥没有一个典型的风景点,但是架不住它处处都是风景,被誉为“摄影天堂”,风景随处可见。
这是下午5点拍的一张,和途中拍的一张

第三天凌晨6点,从新都桥出发,经过塔公,早上8点到达八美

第四站:亚拉雪山
无数摄影爱好者在7、8度的温度下,搭帐篷就为等着初升的太阳,将阳光洒满亚拉雪山~