南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于尽快开通高坪机场到嘉陵汽车站到南充火车站到马市铺汽车站的机场快线公交的建议

pfifuk 发表于 2017-9-29 16:27
应该确保每个区都有2-3条公交线路到各交通枢纽(汽车站,火车站,空港),每个交通枢纽都有到各大、专院校 ...

有道理!请你规划几条公交公司没有覆盖的线路看看如何?欢迎提出你的金点子!共同改善南充公共交通现状!!!
pfifuk 发表于 2017-9-29 16:28
应该确保每个区都有2-3条公交线路到各交通枢纽(汽车站,火车站,空港),每个交通枢纽都有到各大、专院 ...

目前有47条,由于一些乡镇没有开通公交车,如果将乡村线路全部并入公交公司一起经营,应该可以达到60多条的。
小样 发表于 2017-9-29 17:07
如此大贴,强烈支持这条线的开通

感谢支持!
姚涛 发表于 2017-9-29 17:52
公交系统属南充发改委管理,真要跟上南充发展速度,部门落后就要挨打。

上级对下级的要求太低了导致的,大家都在稀里糊涂的拿钱过日子,不作为,这就是南*充*官*场的现状!只有将权力还给人民,才能改变一切耀武扬威的狐假虎威的******执******政!
帆调查@ 发表于 2017-9-29 18:32
可以开行火车北站经马市铺车站经政府新区再经绕城高速东段到青莲到高坪机场

那段道路畅通性当然是没有问题的,但是那段道路沿线目前的居民少,出行比例不大,走那条线路开行,将会出现拉椅子的空车现象的。一切以市场需求为主,一切以乘客服务为主,一切以经济效益为主,所以目前开通我规划的这条线路更加合理!你说呢?
剑走偏锋 发表于 2017-9-29 18:47
公交与城市的发展不符…

与成渝第二城地位严重不符!
zxfscnc 发表于 2017-9-29 10:42
厉害!可以不叫公交了,改叫机场大巴1号线!

就选这种豪华电动公交车即可

小样 发表于 2017-9-29 17:07
如此大贴,强烈支持这条线的开通