南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

关于对南充市区道路拥堵进行缓解交通管理的建议

Donny 发表于 2017-9-27 20:46
这些建议都很到位,最主要是需有领导能看进心里

推进南充畅通工程,理所当然!
永荣 发表于 2017-9-27 21:18
这个合理化建议完全可以,不只是目前实用的问题,城市车辆发展太快,政府部门、交通部门应该大胆采用民众的 ...

迟早肯定会走到这一步,与其大家都被拥堵在路上,不如大刀阔斧进行交通改革,让全体市民受益!
五卐狂 发表于 2017-9-27 21:27
还是你老兄说的对,南充还没有到限号的时候

不是全部地方限行,也不是所有号码限行,要正确理解和阅读原文中的建议与涵义。与其大家都被拥堵在核心商务区的街道内无法自拔,不如进行合理改革!让城市交通畅通起来!
川东北 发表于 2017-9-28 08:22
好贴。有时候就是因为过路费太高不想走绕城高速、有时候就是因为顺庆不好停车都不开车去顺庆。

绕城免费应该是可行的,也是嘉陵与顺庆之间的重要快速通道。
改善关注民生 发表于 2017-9-28 08:40
楼主有的建议还是中肯,对缓堵有一定作用

肯定有作用,任何一条都命中了南充交通拥堵的软肋!不相信就试一下,一定能见到奇迹!
改善关注民生 发表于 2017-9-28 09:17
南充之所以拥堵,是因为好多商业中心都集中在顺庆老城区五星花园及周边,现在私家车越来越多,都开车往那个 ...

嘉之韵除甲醛 发表于 2017-9-28 10:04
绕城免费其实是很好的作用

正在努力中,希望大家热情呼吁才行,光靠我一人呼吁是不得行的!
heroin555 发表于 2017-9-28 10:33
南充现在有滴滴,残疾人车辆,还有部分私车拉活,现在的士都跑不到什么钱了,还增加的士,真的是没经过大脑 ...

增加的士是必须的,也是必然的;的士亏损也是正常的鱼合理的,不能因为的士亏损论而拒绝增加;
正是因为长期以来,南充人民打的艰难,的士数量少,价格高,服务差等诸多原因,导致滴滴私家车残疾车的出行得到疯长,依靠行政命令封杀其他车辆竞争,还想依靠高强度的独家垄断的时代已经一去不复返了。必须认清形势,主动参与竞争,通过市场竞争,让滴滴等私家车辆彻底退出运营市场才是根本的办法。

改善关注民生 发表于 2017-9-28 10:45
对头,现在就限行还言之过早,毕竟公交还没发达建全,有时上个班坐公交要转三次,上班根本来不及

公务车辆,公交车,救护车,的士等车辆不限行,上文中已经阐述的很清楚的了,反而让座公交的速度更快了。何来忧虑?