南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼主: 白富美

不是我现实,,也不是我嫌弃农村的,面对这样的男友,我情愿选择退缩

哎哟  你这还不叫现实  叫什么?  真是的
凡事皆有因果    你的婚姻 如果奔着物质去  将来注定缺少精神

这就是现实,
爬  啥子东西嘛,朱德你喜欢不哇,他那个时候也是农村的还是寄养的。狗眼看人低

现在从农村走出来的大款比比皆是,只要两个人齐心协力,没有富不起来的!

我倒觉得你有考虑是正确的,结婚不仅仅是你们俩人的事,还是你们俩个家庭的事,你男友家这个条件,注定你们家多付出。如果你家条件很好,那么你们奋斗的少点,好日子来的快点。如果你们家条件不好,那你想清楚

不能太现实了!

这么找抽的话题也好意思跑论坛上来发,个人耍朋友,想找个条件好点的无可厚非,但跑到论坛上JJYY的明显是欠抽了。说难听点的,又想当婊子,又想立牌坊,哪有这么多的好事。

如果你不是骗回复的。那我只能说,你提分手是对的。你男朋友不和你在一起是他的幸运。还好不是在结婚后发现。任何好的东西都应该自己去创造。而不是坐享其成。再见。

觉得你没什么错

我和我女人结婚我家就去了一只猪.到现在我还笑她一只猪换一个人..婚垢我们做生意全部家当只有3700块钱.到处借钱都借是倒还是她在娘家借的3W块.在嘉陵区安平镇开始学卖灯.5年多时间从镇上做到现在的大英县..车也有了住房也有了.还有2个女儿..说真的楼主不是真爱她男朋友..
刘强东的故事你看过吧,家里越穷,未来的日子越好过,中国有句古话,30年河东,30年河西~
你找的应该是真心在乎你的人。只看沙发就放弃自己的感情,值吗?

有道理

楼主发个照片看看···

Donny 发表于 2015-7-16 10:54
绝对支持楼主 像这种又穷又是纯农的拉及 早就该说GOODBAY了

滚你妈的。人家以后说不定比你富,人家还年轻,你没看男的人还是不错吗,以后的事难说